爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[世纪影院] 4万元家庭影院如何配置

初上烧路

我原来有一套意力pipe5的家庭影院,现因装修想再配一套,4万元以内,先想配劲浪936的箱子,不知有不有好的意见,现在杰士rf7最新的箱子是3第三代吗,价格谁知道多少

初上烧路

杰士的rf7听过,朋友买在音响店买的7,8万吧,记不清了,但我感觉声音不如我家的那套红衣主教呢,不管是低频的冲击力还是临场感与真实感,不过杰士的低频确实挺凶。但性价比肯定是红衣主教更好一些,能限制它的恐怕只有屋顶的挑高了,当初我一个朋友想在阁楼做影音室定的红衣主教,结果音响太高没摆下;P

不断中烧

现在配那肯定是要一套全景声了,劲浪936这箱子低频虽然很好,但三频过度有问题,听着不够自然,杰士的箱子注重声场,音乐性不好,不是作为现在影院的首选。建议直接上世纪一套全景声,配起天空箱,组个5.1.2,也不过才三万,很合适!

初上烧路

隔热条 发表于 2018-4-25 15:55
杰士的rf7听过,朋友买在音响店买的7,8万吧,记不清了,但我感觉声音不如我家的那套红衣主教呢,不管是低频 ...

兄弟有图片吗?我准备给朋友搞一套红衣,听你这么一说还真有点虚

初上烧路

也没那么夸张了,除了阁楼以外摆下红衣主教还是没太大问题的,高度目测应该在170左右吧

初上烧路

多谢分享,心里有数了,还得多问一句,你功放选的什么啊?