爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 大家快来欢迎我,入坑家庭影院

初上烧路

我看好玫瑰红音响,和刘工谈好后准备入手,怀孕的老婆反对,说怕以后会吵到小孩,以后生孩子和各种费用的原因,不是很赞同,经过一天的我,又是做饭做菜,又是端茶倒水,终于把老哄开心了,同意我买家庭影院的一整套设备,包括电视,前提是以后孩子出世后,一切费用,我砸锅卖铁也要供养,本来自身经济就不宽裕,幸好刘工帮忙找领导申请,又遇315搞活动,给我减免了一部分价格,今天早上终于下单了,在这里感谢刘工帮忙,就等收货了,到时再一一上图

不断中烧

玩音响这种东西算是我知道的爱好里最为平和和舒心的了,而且一套音响能玩上好多年,比酒色财气什么的要强上太多了。

初上烧路

楼主你的玫瑰红搭配的什么功放和低音炮啊?

初上烧路

茶底世界 发表于 2018-3-17 09:25
楼主你的玫瑰红搭配的什么功放和低音炮啊?

我搭配的是天龙k1400功放和若普声低音炮,刘工说效果很好,我就没有在纠结了

初上烧路

叶大大 发表于 2018-3-17 09:23
玩音响这种东西算是我知道的爱好里最为平和和舒心的了,而且一套音响能玩上好多年,比酒色财气什么的要强上 ...

对头,你去ktv唱一次,起码都是好几百大洋,去唱多少次就可以买到一套家庭影院了,何乐而不为,老婆也放心,还不用担心没有厅

初上烧路

有你我依然年轻 发表于 2018-3-17 14:35
我搭配的是天龙k1400功放和若普声低音炮,刘工说效果很好,我就没有在纠结了

巧了。我朋友上个月也买的这套组合,我去他家听过一次,效果挺不错的,这个功放还可以接话筒唱歌呢。