爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 天弦陪TANKE D1 音乐HIFICD播放机怎么样

初上烧路

天弦陪TANKE D1 音乐HIFICD播放机怎么样?还是陪什么CD机好呢,求各位大神推荐

默默低烧

南柯一梦人未归 发表于 2018-1-10 16:43
方便透露一下你用的是什么设备吗?

别说的那么夸张,这有啥不能透露的。
音箱:BT-audio天弦UE
功放:天逸AD66
音源:TANKE D1
天弦UE的解析力很强能听出来很多的细节,有的盗版碟用的是很差的资源,能很容易比较出来,还有一些仔细听就能够发现有音轨不对的地方,做的好一些的盗版碟的音色也会比正版差很多,细细听就能够捕捉到很多情感表现不足的地方。

默默低烧

自己觉得配D1还不如配个2000多元的解码器,功能齐全。

不断中烧

我用的就是D1的CD机,功放用的是M10 ,音箱是天弦UE,平时听人声的效果还不错,声音的解析力很出色,细节捕捉的很到位。楼主你平时听什么风格的音乐?

默默低烧

我双十一参加的活动用的就是D1的CD机,声音效果还是不错的,听人声的效果很真实,音色也不错,就是好CD不好找我收了十多张结果里面一半都是盗版的。

初上烧路

相依为命 发表于 2018-1-10 16:10
我双十一参加的活动用的就是D1的CD机,声音效果还是不错的,听人声的效果很真实,音色也不错,就是好CD不好 ...

朋友,我跟你的CD是怎么区分出来的?我现在手里也有几张存货,但根本分辨不出来哪张是正版的。

默默低烧

南柯一梦人未归 发表于 2018-1-10 16:13
朋友,我跟你的CD是怎么区分出来的?我现在手里也有几张存货,但根本分辨不出来哪张是正版的。

盗版碟的声音会有一点点发尖,而且歌曲情感的表现与正版相差很多,尤其是比较之后,非常容易听出来差距。

初上烧路

相依为命 发表于 2018-1-10 16:21
盗版碟的声音会有一点点发尖,而且歌曲情感的表现与正版相差很多,尤其是比较之后,非常容易听出来差距。

方便透露一下你用的是什么设备吗?

初上烧路

我的是M5带的老天弦

初上烧路

刚刚订货,客服推荐的天弦Ue ,功放M10 准备先用电脑或手机当音源,刚刚入门,请各位指教

初上烧路

还是买一体性的cd机比较好,我听过第d1,用淘宝买的5000块的解码器,加上天翼的转盘,感觉还不如d一的素质。

初上烧路

我的配置是音箱:BT-audio天弦UE,功放:BT-audio x7,+清风DC200解码器。听人声感觉很真实,醇厚的人声暖暖的,本人只是初烧请勿拍砖哈!