爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] c6+g760到手!来个开箱图

初上烧路

感谢刘工的指导!对他的态度大大的赞一个!责任心很强!!有问必答!准备春节带回老家K歌!老婆也很喜欢这套设备!春节回家k歌不用去KTV了!赞一个

初上烧路

怎么会选这套设备的呢?是因为我老婆说我们搞一套KTV设备吧!回家一家人聚在一起不用去KTV了!她说了我就上京东看看!看来看去也没看好!然后百度一下!看看什么音响好!不知怎么的就逛到爱菲论坛来了!然后看到g760很受欢迎!咨询下客服!刘工接待的!当时问的是音响加功放一套五千能拿下不!刘工说你等一天!双十二活就开始了!四千不到就可以了!真心为刘工赞一个!没让我多花钱!等一会刘工又联系了我说可以帮我提前一天申请双十二的活动!并保价到双十二!大赞!!!然后下单!电话来确认!确实细心!并交待收货接收事项!看内外有无磕碰!!然后收货又给我发了接线链接与功放使用链接!

初上烧路

怎么选这套设备的呢?老婆大人说我想买套KTV设备K歌!命令下达了,我来实施!先逛了逛京东,不太懂,不知怎么下手。有困难找度娘,然后在度娘上面找口碑好的,找着找着就找到爱妃论坛上面来了!看到g760大家的反应都很好,然后就咨询了一下客服,刘工接待的!我就问刘工说功放加音响5000能不能拿下!刘工回答说明天双十二开始了!一套不用四千都可以了!服务态度大赞一个!然后刘工说现在就可以给我双十二的优惠价!功放升级到c6…还给我保价到双十二!!!等我下单后,电话来访,并交待等物流到了再打电话确认好坏!物流到了联系刘工!让我每个箱子都打开看看有无磕碰!!!回来又给我发音响接线链接!差不多……刘工的服务态度大赞一个!责任心强,也很热情!!!就写这么多吧!!!

不断中烧

周海浪 发表于 2017-12-20 20:58
怎么选这套设备的呢?老婆大人说我想买套KTV设备K歌!命令下达了,我来实施!先逛了逛京东,不太懂,不知怎 ...

挺合适啊,楼主你这可捡到便宜了,唱歌了吗?唱歌的效果怎么样啊?

默默低烧

这是放在哪里了- -

初上烧路

余音渺渺 发表于 2017-12-21 09:25
挺合适啊,楼主你这可捡到便宜了,唱歌了吗?唱歌的效果怎么样啊?

放在宿舍!过春节带回家用!效果肯定好!因为在宿舍!声音只开1/3以经很大了!不敢开太大

小烧怡情

没电视怎么K歌啊

初上烧路

你功放到音箱的线是不是接错了、