爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: 19313190

[玫瑰红影院] 装修完了,才想到要组家庭影院,还有救没?

初上烧路

如是我聞 发表于 2017-12-21 14:18
可以走踢脚线或者布置一下那种在墙上走线的装饰物,既美观又方便,只要想玩音响办法总是有的

多谢!上面楼主还怕低音炮打扰邻居,我家楼下那邻居成天大半夜唱歌把我烦的不行,我音响弄完了以后一定天天都开大音量也吵吵他们

初上烧路

小石榴 发表于 2017-12-21 14:21
多谢!上面楼主还怕低音炮打扰邻居,我家楼下那邻居成天大半夜唱歌把我烦的不行,我音响弄完了以后一定天 ...

做人要厚道你这报复心也太强了吧?

默默低烧

其实上面那位朋友说的挺全面的,不过看了楼主你家的结构图我觉得还是要选支持7.1声道的设备,即使现在不升级以后想要升级时也可以支持,有个足够耍的空间本身就是一件挺幸运的事。

默默低烧

小石榴 发表于 2017-12-21 14:21
多谢!上面楼主还怕低音炮打扰邻居,我家楼下那邻居成天大半夜唱歌把我烦的不行,我音响弄完了以后一定天 ...

对于这种邻居就是要让他也感受到被骚扰的滋味,他才会改变自己的行为,我家楼上那家每天都在家里跳舞震得我家房顶直响,我直接在屋顶装了个扰民神器,不到三天就老实了,以后再也没响过

初上烧路

莫莫 发表于 2017-12-22 16:19
对于这种邻居就是要让他也感受到被骚扰的滋味,他才会改变自己的行为,我家楼上那家每天都在家里跳舞震得 ...

兄弟你这也太狠了吧?我世纪刚到家的时候看的爽的时候被楼下的邻居找上门了说太吵了,最后配了套加厚的地毯,总算是不扰民了,不过换了地毯以后声音的整体效果貌似也提升了,也算是意外的惊喜吧。