爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 古典一号怎么连接

初上烧路

双11活动买了一套古典一号套装组合箱子+    Winner/天逸 AD-66PRO入门级 HI-FI合并式功放 套装 +    BT-AUDIO 眼镜蛇Q1 发烧电源线    由于本人在外地工作  家里的老人又不会连接 求大师们指点 有图有真相的最好!!!!!

初上烧路

更正一下是歌剧一号箱子+    Winner/天逸 AD-66PRO入门级 HI-FI合并式功放 套装 +    BT-AUDIO 眼镜蛇Q1 发烧电源线   双11的组号套装 哈哈哈

默默低烧

正好和楼主用的一样的设备,给楼主科普下连接方法希望可以对你有所帮助
首先连接的难点在功放上,给你拿图片演示一下、
功放的这个红黑接口是链接音箱的,用音频线通过这个接口连接到音箱上,歌剧一的链接方式如下

再给你个近照特写吧

楼主你也没说你的音源是啥?不管是啥吧,音频线的接口接在功放的这个位置上面也有红黑的标注,另一端接音源的输出,音源应当也只有一组输出,所以还是挺容易的。

大概其就是这样吧,有问题可以回复我

初上烧路

RE: 古典一号

ibhjvbhnui 发表于 2017-11-13 09:38
正好和楼主用的一样的设备,给楼主科普下连接方法希望可以对你有所帮助
首先连接的难点在功放上,给你拿图 ...

双十一购进的一套古典一号 现在想K歌 在原有设备上怎么进行配置