爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 思及

[拿破仑] 折腾没有终点,纪念我的hifi之路——入手拿破仑有感

默默低烧

优雅猫 发表于 2017-10-26 11:42
瞧你这抠样,本来还想把你一直惦记的那张多明戈的CD借给你听听呢,这样看来还是算了吧,我先去定线材去了 ...

猫大这就是你不厚道了,给我CD你也不早说,这样吧,你先拿我的线材玩两天,等你的线到了我亲自帮你煲线材如何?

默默低烧

洒脱 发表于 2017-10-26 11:44
线材也需要煲吗?一直以为线材换上就能有效果的,求教一下应当怎样煲线材?

线材换上就能出现音质的变化,但想要一根新的线材出来的声音快速且柔润,就需要煲线材了,至于怎么煲,就小孩没娘,说来话长了,以后有机会给大家上个贴子专门说一下煲线材的方法和技巧吧。

不断中烧

竹杖芒鞋 发表于 2017-10-26 11:57
猫大这就是你不厚道了,给我CD你也不早说,这样吧,你先拿我的线材玩两天,等你的线到了我亲自帮你煲线材 ...

线材已经订了,煲线材这么有趣的事怎么能让你帮我做呢?还是我自己来吧,这样吧,我拿我的多明戈和你的赵鹏换一个星期怎么样?

默默低烧

优雅猫 发表于 2017-10-26 12:15
线材已经订了,煲线材这么有趣的事怎么能让你帮我做呢?还是我自己来吧,这样吧,我拿我的多明戈和你的赵 ...

成交:lol

默默低烧

跟家里领导磨蹭了一年,终于答应我可以搞一套万元左右的设备,我也想折腾折腾,但目前还没确定好买什么,歌剧一和二号比较纠结!

初上烧路

我从小就喜欢电子产品,以后家里有大喇叭,自己就爱拆开弄,老的收音机,也拆开连上大喇叭听评书,感觉很爽,现在条件好了,弄了一对歌剧二号音箱,算是圆自己的一个梦吧!我觉得这样才有意思,也许在别人眼里是折腾,但是在自己眼里是乐趣!

初上烧路

QQ
骨灰级玩家啊,可以可以

初上烧路

我是青岛市北区的,前辈好!

默默低烧

可惜的是空间有限,不然必须得尝试下15寸大同轴的威力!

默默低烧

有机会真的想听听拿破仑这大箱子是什么概念!

默默低烧

环境空间硬了一些,上一些地毯,有条件最后在电视墙做一些扩散板,低频会更纯净一些。

初上烧路

洒脱 发表于 2017-10-26 11:44
线材也需要煲吗?一直以为线材换上就能有效果的,求教一下应当怎样煲线材?

线材也要煲?:lol,