爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: palizhaohua

[世纪影院] 终其一生所爱:一个独立的AV和HiFi家庭影院一一世纪9.1影院+G760K歌系统+天弦HiFi

不断中烧

都说马兰士的功放中低频比较松软,没有天龙推起来那么猛,楼主的马兰士SR7010推世纪中低频怎么样?

初上烧路

dekling 发表于 2017-10-14 14:11
有做扩散吗,隔音效果怎么样,开大音量的时候,屋外还能听到了吗?

扩散有做了一些,隔音效果还是可以的,屋外尽尽有一点,房间门的隔音也很重要,

初上烧路

shiki07 发表于 2017-10-14 14:26
都说马兰士的功放中低频比较松软,没有天龙推起来那么猛,楼主的马兰士SR7010推世纪中低频怎么样?

我本来想入手天龙AVR-X3400H.后来考虑听音乐,入手SR7010,一个功率是180W每声道,一个是235W每声道,推世纪来讲肯定是7010要好一些,推中频肯定没的说,我现在也刚刚弄好,还在煲机,不好说,不过到现在我自己感觉还好,看电影听音乐不会感觉烦。

初上烧路

问下,我看坛子里面好多买了世纪,还配了G760 k歌音箱的呢,世纪不能K歌吗?怎么还需要配K歌音响呢?我看买uk和玫瑰红音箱的也没买K歌音响啊

默默低烧

Jaredpome 发表于 2017-10-19 16:59
问下,我看坛子里面好多买了世纪,还配了G760 k歌音箱的呢,世纪不能K歌吗?怎么还需要配K歌音响呢?我看买 ...

唱歌还是应该选择专业的K歌音箱会比较好,我就亲眼见到过把影院的音箱唱劈了的情况,即使没有唱坏也会极大的减少音箱的使用寿命,不太建议用影院音箱唱歌的行为。

小烧怡情

看好世纪,也想入手一套。等双十一

初上烧路

请问你的投影仪幕布------------MR.R120寸16:9.3D投影仪幕布,是什么牌子的?MR?我搜不到啊?谢谢告知下,也要买一块幕布

初上烧路

有个问题,为什么听HIFI音乐、KTV唱歌和看电影要用三套不同的设备呢?

默默低烧

我的影音室也开始动工了,等世纪到了给大家上图片!

初上烧路

TTMA 发表于 2017-11-4 12:15
请问你的投影仪幕布------------MR.R120寸16:9.3D投影仪幕布,是什么牌子的?MR?我搜不到啊?谢谢告知下, ...

你可以搜  MR.R120寸16:10玻纤投影幕布  南通的

默默低烧

问下楼主世纪的效果怎么样?

小烧怡情

好羡慕,我也想搞一套这样的影音室,明年准备开始施行