爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: 浮夸臣

[天弦ue] 请问BT-AUDIO 天弦UE 书架箱和BT-AUDIO 旋木号角Ⅱ 书架箱哪个效果好?

初上烧路

爱HIFI(秦工) 发表于 2017-8-30 17:12
自然是三分频的表现张力更好,更适合一些交响,弦乐需要分离表现的场面,但是这也不代表两分频的音箱没有优 ...

谢谢,秦工,我也挺喜欢UE这款音箱的风格,但不知道是搭配胆机比较好,还是石机好呢?主要听人声流行为主。

初上烧路

connent 发表于 2017-8-31 15:53
萝卜白菜,各有所爱,别看旋木2的价格贵,但要是我选的话,我会选天弦UE,这个箱子看着样子就觉得做工很细 ...

旋木2的这个木号角我也挺喜欢的,真是纠结。

初上烧路

pincy 发表于 2017-9-5 14:12
音箱这个东西并不是分频多就好的,分频越多越考验音箱的调音能力,而且每个频段的过度如果不自然,声音也 ...

原来是这样,谢谢指点。

初上烧路

谢谢大家的意见,最终还是决定入手天弦UE和x1胆机,已经下单!

默默低烧

这两款音箱在古典的表现上,都没有歌剧二号好,奉劝楼主如果有条件还是要上歌剧二号!

初上烧路

歌剧系列才是他们真实功力的体现,支持楼上的歌剧二。