爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[专家答疑] 猛牌(MonitOr Audio)怎么样?

初上烧路

猛牌(MonitOr Audio)怎么样?

初上烧路

猛牌(MonitOr Audio)怎么样?我看英国音箱的排行榜中没有这个品牌,我咨询的家庭影院设计师推荐的。不知道为什么?本人初次接触HIFI

默默低烧

mtlh 发表于 2017-6-15 14:08
猛牌(MonitOr Audio)怎么样?我看英国音箱的排行榜中没有这个品牌,我咨询的家庭影院设计师推荐的。不知道 ...

英国猛牌还是不错的,就是现在假货太多了,很多人都是推荐你买,之后给你拿冒牌的产品,楼主选择时得慎重,最好选择口碑和信誉比较好的品牌

默默低烧

锦衣夜行 发表于 2017-6-16 16:18
英国猛牌还是不错的,就是现在假货太多了,很多人都是推荐你买,之后给你拿冒牌的产品,楼主选择时得慎重 ...

听过正品的猛牌,声音效果确实还不错,不过高音没网上宣传的那么夸张,价格有点虚高了,不太推荐楼主购买

默默低烧

猛牌没用过,也没听过,我用的是世纪,用着挺好的四分频五单元的结构,高低频的音色都比较均衡,听音乐,看电影的效果都不错。
高级模式