爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 歌剧一号——父亲节给父亲的一封信

初上烧路

亲爱的老刘同志:
    在父亲节前夕,我选择了歌剧一号这款音箱作为送给你的礼物,希望在它的陪伴下你能够好好享受你喜欢的音乐。

记得年少时总喜欢牵着你的手让你给我买这买那,那时咱家虽然不算穷,但要花钱让我学琴,学书法开销也是很大,但面对我近乎无理的要求时,你多是笑一笑,摸着我的头欣然满足。其实那时我真得注意到,你经过商场音箱柜台时那留恋的眼神。想起那时的你看着原本应该充满艺术气息的音箱变成了一支支玩具枪时的心情,忽然觉得有一丝心酸,而那时的你却笑得那么开心。

每个男孩的青年时期都是叛逆的,依然记得我放弃学琴后和你大吵一架后的情形,整整一周的冷战咱们都没有说话,最后还是你主动对我说,不想学就算了,做自己觉得开心的事就好。现在身为人父的我已渐渐懂你,也许年少时的我确实不够理智,现在想来若是那时自己坚持下来,迎接我的也许又是全新的人生了吧。

男人对待越熟悉,越亲切的人就越是羞于表达感激和亲近,往往很多深情的话到了嘴边反倒哽住了,变成了相顾无言的沉默。却在需要帮助的时候看到你,心里异常的放心,觉得非常的安心。很高兴在父亲节前夕逛到了爱菲网,并选择了歌剧一号这套组合作为身为人子的我的一点心意,虽然事后你一直嗔怪我说太贵了,让我退货,但这有怎么能够表达我对您的感激的万分之一。

收货当天本想给你个惊喜的我偷偷把你支出了家却在家里连了半天都发不出声音。正在我窘迫的时候你出现了,先是愣住,然后就大声的问我多少钱,然后就指责我乱花钱,让我退货,我却看到了你弯曲的嘴角和眼中的泪光,就骗您说听几天再退,听都不听就退了不就吃亏了吗?

听了三天了,看得出来你对歌剧一号的声音很满意,特别是在说转天就要退货的那天,听老妈说你听到了半夜十二点多,临睡前还拿手摸了一遍才肯睡,我知道这次真的是选对了。第二天你说要退货,我说需要注明退货的理由,你就支支吾吾的说了半天,但大多都是鸡毛蒜皮的小事,看得出来,你对歌剧一号的声音很满意,我便以退货需要承担邮费和保证以后买东西一定征求你同意的前提把这套组合留了下来,希望它能够给退休的你带来新的快乐。也祝愿所有的爸爸,父亲节快乐。

不断中烧

看了楼主的帖子真的很感动,我们的父辈为我们付出的实在是太多了,而我们能回报他们的实在是太少了,楼主的父亲和我家老爷子一样,一点钱都不舍得孩子多花,只知道默默的付出。

不断中烧

和楼主一样祝福全天下的父亲,父亲节快乐,楼主的孝行实在是很让我感动,给楼主点个赞

不断中烧

多谢楼主了,要不是看了你的帖子,俺就吧俺老爹忘了,去给俺老爹买礼物去了。

初上烧路

看了这位兄弟的贴子感触颇多。想起来俺家老爷子当初为了帮俺做生意卖了珍藏多年的老家当了,多谢兄弟的提醒,俺也得给俺老爹挑设备去了。

初上烧路

优雅猫 发表于 2017-6-9 15:25
多谢楼主了,要不是看了你的帖子,俺就吧俺老爹忘了,去给俺老爹买礼物去了。

别客气,优雅猫准备给你老爹买啥礼物呢?

不断中烧

匆匆那年 发表于 2017-6-9 15:29
别客气,优雅猫准备给你老爹买啥礼物呢?

不得不说楼主确实是很有眼光,选择歌剧一号这款音箱作为给父亲的礼物,实在是很不错的选择,歌剧一号的声音的声音效果非常的全面,要是一般的产品还真不一定能那么打动老爷子呢

默默低烧

读了楼主的文章就想起俺老爹了,父亲真的是矛盾的集合体,明明有着最深沉的爱,却总是装作不在乎,真的是只有自己当了父亲才能理解那种情感

不断中烧

余音渺渺 发表于 2017-6-16 10:16
父亲节正好赶上6.18活动,好像活动力度还蛮大的,大家可以看一下
http://www.lovehifi.com/618.php

多谢余音大大的提醒,之前在官网看到没仔细看,原来那么多产品都有活动,我打算入手对脚架了,省一百多是一百多

不断中烧

父亲节正好赶上6.18活动,好像活动力度还蛮大的,大家可以看一下
http://www.lovehifi.com/618.php

我去,这活动力度比前一阵买歌剧一送功放还大,打电话了解一下去,入手条发烧线也是好事啊

默默低烧

我去丹枫白露居然半价了,我得赶紧告诉我朋友去,他盯着丹枫白露半年多了,终于赶上活动了。

不断中烧

余音大大帮我参谋一下,是锋金的那个活动更好?还是听众落地的那个活动更好?