爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[专家答疑] 求个家庭影院音响配置

初上烧路

各位坛友,我有个地下室,5*7大概35平米左右,打算做一套家庭影院,主要看电影,看球,不经常唱歌,很少听音乐,音响+功放方面预算在4万左右,比较追求电影效果,打算配置7.1.2系统(没叫错吧),请各位能不能从公平公正的角度来给出几个配置呢,我知道这论坛里好多都用爱菲的产品,有没有其他产品可以用呢?希望大家伙能给个中肯的意见,谢谢
我自己试听过三个牌子的CAV、皇冠和B&W,感觉皇冠的还可以,CAV看电影还可以就是贵点,B&W贵,效果也不算满意,有没有其他推荐的,我去试听比较一下吧!
我还找了一个朋友做家庭影院的,推荐TB,贵一点的JBL,还有推荐惠威的,但这几个还都没试听过

初上烧路

整体预算的话音响 KTV 加投影 幕布 还有软装 10万之内吧

1万

不断中烧

影院高手音响高手器材狂人电影超人音乐超人发帖狂人贵宾

从效果而言,JBL B&W 丹拿这些大的品牌都是可以的,但惠威 CAV相对要差了一些,但是在淘宝上买这些大牌,不太靠谱,京东或者天猫旗舰店还可以,不过楼主这个预算要买这样的品牌,也不过是最低端的系列,不太建议。
路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
烧路漫漫 谁将伴我闯天下

初上烧路

功放可以配安桥1100的或者安桥3100的,音箱的话,可以配杰士的。但是根据你的预算,只能配中端左右的设备了,JBL的音箱也可以的,效果的话根据我从业多年的经验,我感觉杰士好点,功放的话安桥的比较好,

初上烧路

皇冠的不错
高级模式