爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 购买了G760的朋友看过来,这音箱如何摆位效果好?

初上烧路

如题,G760昨天刚到家,对于摆位这方面还没有太多时间研究,走个捷径吧,请教下大家,怎么摆位效果才会好?

初上烧路

我家两只G760箱子果断挂墙上,效果还不错,挺有KTV的k歌氛围的。而且你想啊,KTV的那些音箱不都是在墙上挂着的吗?所以我认为挂墙上这效果是最好的。

初上烧路

下雨了吃鱼 发表于 2017-4-18 14:29
我家两只G760箱子果断挂墙上,效果还不错,挺有KTV的k歌氛围的。而且你想啊,KTV的那些音箱不都是在墙上挂 ...

挂墙上?当时也考虑过,不过我更想放脚架上,摆在电视柜两侧,这样的摆位效果至少给我感觉是非常舒服的,就是不知道出来的效果好不好?有这么摆位的朋友吗?

初上烧路

G760箱子的延展性也是不错的,所以有种声音包围感会让演唱者有一种置身舞台中央的感觉,比起KTV的箱子好很多。我家是把两对箱子挂墙上,效果还不错。

不断中烧

看自己家的实际情况而定就可以,就算是上墙比较好,但如果你家里条件不允许的话,那也上不了墙,规矩是死的,人是活的,怎么合适怎么摆吧

初上烧路

卡包箱吊顶,挂在墙上,或者跟楼主说的放在脚架上都是可以的,效果的话,最好的当然还是挂在墙上,氛围感会更好一些。

初上烧路

自体发光Alina 发表于 2017-4-18 14:32
挂墙上?当时也考虑过,不过我更想放脚架上,摆在电视柜两侧,这样的摆位效果至少给我感觉是非常舒服的, ...

放在脚架上也可以,如果你K歌或者平时想听听音乐的话,还行吧,我是纯属K歌,家里有听音乐的套装,所以挂墙上更好,效果又好。

初上烧路

挂墙上是声音最好的,但是放在电视机旁也不会有太大影响。至于效果好不好,楼主你可以先放在电视机两侧试试看,效果自己满意,那就不用纠结了。

初上烧路

下雨了吃鱼 发表于 2017-4-18 14:47
放在脚架上也可以,如果你K歌或者平时想听听音乐的话,还行吧,我是纯属K歌,家里有听音乐的套装,所以挂 ...

G760这音箱也可以听音乐的,搭配个hifi功放,跟AB书架的音质差不多了,一箱两用不是更好,只能说太有钱了,听音乐和K歌还选两套箱子,啧啧。

初上烧路

那就不纠结了,果断买脚架,放电视机两侧吧,我耳朵没那么挑剔,效果差不太多就行,感谢各位的建议,多谢多谢了。

初上烧路

放脚架没问题,我一直这么使用g760的,效果挺好,而且g760这音箱体积大,这么摆位跟入手了书架箱差不多了,特别漂亮,K歌效果很让人满意的。

初上烧路

买俩壁挂把箱子上墙,我就这么摆位的。