爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 看中G760,不知道选择哪款功放好?

初上烧路

G760卡包箱搭配下面哪款功放好? 有这么搭配过的朋友给个意见更好。求教了!~~~~ 这三款功放:TANKE C2,TANKE C5,还有TANKE K1400次时代功放,哪一款搭配我的G760最好呢?

初上烧路

G760+C5在路上,果断选择C5,这是很专业的卡拉OK功放机,这三款功放相比,C5最好的,C2好像是之前的功放,C5绝对比它好,TANKE K1400这功放是AV功放吧,不适用卡包箱。

初上烧路

研究了下,TANKE C5跟TANKE C2相比,功率大了很多,其他区别不大,不过建议楼主选择C5吧。

初上烧路

我选择的是C5功放,这功放的扩展接口比C2多,可以做前级输出,也可以外接低音炮,电路也有所改善,C5是专业级别的卡拉OK功放,听我的没错。

初上烧路

shine1877 发表于 2017-4-15 15:04
G760+C5在路上,果断选择C5,这是很专业的卡拉OK功放机,这三款功放相比,C5最好的,C2好像是之前的功放,C ...

卡拉OK功放和av功放有啥区别?我不了解,麻烦说一下

初上烧路

TANKE C2和TANKE C5都是卡拉OK功放,选择哪个都可以,看楼主的需求了。

初上烧路

向着太阳奔跑 发表于 2017-4-15 15:06
卡拉OK功放和av功放有啥区别?我不了解,麻烦说一下

拿AV功放来放音乐,本身就不合适,相当于让五大三粗的老爷们去搞针线活,不是不能刺绣,只是出来的这里一针那里一针,细腻度及整体效果大打折扣。

初上烧路

另外,如果你有幸对比听HIFI功放推的音乐和AV功放推的音乐,相信你不会再有任何疑问。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

初上烧路

我家是G760搭配C2功放当初还没有C5,如果有的话,我肯定选择C5呀,这功放比C2更全面。

初上烧路

shine1877 发表于 2017-4-15 15:09
拿AV功放来放音乐,本身就不合适,相当于让五大三粗的老爷们去搞针线活,不是不能刺绣,只是出来的这里一 ...

非常感谢,我选择TANKE C5功放了,已经跟G760一起下单了。

初上烧路

TANKE K1400次时代功放适合搭配家庭影院,用来K歌,G760是卡包箱,最好搭配C2或者C5