爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[专家答疑] 戈乐迪音响怎么样,我想找知音听友

初上烧路

本人15年在深圳万象汇买了一套戈乐迪型号叫做MC-84C的胆机台式组合,用了两年多,因为是纯胆机,所以声音比较耐听,也算比较满意,现在想换一套功率大一点的胆机台式组合升级,也到戈乐迪深圳会展中心专卖店了解过,觉得MC-34A搭配S10书架箱非常不错,功率和声音都比我原来的大一倍,好想入手,有用这一型号的听友及知音吗?望大师提点。

不断中烧

我之前在白堤路音响城看过这个牌子的音箱,外观确实不错,就具体考察了一下,问了下朋友,朋友说是山寨的,原厂是广东佛山的一个小厂子,冒充英国货,彻底的假冒品牌,大家要擦亮眼睛,别被骗了。

不断中烧

楼主你说的这个MC-84C我用过,根本就不是胆机,胆管都是假的,纯样子货,楼主你就是没见过好设备,才被这种样子货骗了,千万别再买他们家的音响了。

默默低烧

现在骗子怎么那么多呢?音响外观还做得那么漂亮,要不是今天看到有人指出来的话,我这种颜值控在外面遇到卖这种音响的真有可能被骗了还帮人打广告呢。

默默低烧

这个牌子的音响是佛山的一个乐器厂在英国注册的牌子,打着进口英国音箱的噱头,卖山寨货,还抄袭B&W,丹拿的经典外观,我有朋友用过,声音垃圾的一塌糊涂,大家不要因为贪便宜就被骗了。

不断中烧

音响这行业水太深,想打铁还要自身硬啊,等了解的知识,玩过的好音箱多了,也就不那么容易被骗了,新手可得多小心,几千块钱一套英国音响设备,天上能掉这馅饼吗?背后肯定有猫腻,与其买这种假洋鬼子的音箱,还不如买国产的口碑好点的音箱呢。

初上烧路

真的假的真的假的真的假的

默默低烧

我也听人说过这个牌子的音箱有点坑人,说做的非常漂亮都能以假乱真了,声音就一般了

不断中烧

最讨厌这种山寨音箱,挂羊头卖狗肉,实在可恶

默默低烧

其实真没必要盗版欧洲的音箱,把自己的特色做出了,自然会有烧友支持国产的

默默低烧

前几天路过音响城的时候看到过这个牌子的店在做活动,说什么英国进口音箱,买几千块钱,一看就知道是骗子,连看都没看就回家了。
高级模式