爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖回复
楼主: oty01

[专家答疑] 电脑用的惠威M200K3 想加个炮求推荐

默默低烧

风中天籁 发表于 2017-4-10 15:10
我的矩阵霸主用的是M5的功放,效果还是不错的,尤其是听交响乐和摇滚的时候,声音非常有节奏感和层次感, ...

谢谢指教,这个RW37是喇叭线吗?线材方面不是太懂,怎么选择呢?求指教。

默默低烧

Mikey 发表于 2017-4-10 15:11
谢谢指教,这个RW37是喇叭线吗?线材方面不是太懂,怎么选择呢?求指教。

指教不敢当,线材还是选好点的效果比较好,不过也没必要买五六千上万的线材,慢慢的磨合调整,自然会找到自己适合的,这个RW37是喇叭线,出来的声音速度感比较强,适合听一些交响乐,摇滚之类的歌曲,比较适合矩阵霸主。

默默低烧

风中天籁 发表于 2017-4-10 15:11
指教不敢当,线材还是选好点的效果比较好,不过也没必要买五六千上万的线材,慢慢的磨合调整,自然会找到 ...

谢谢层主指教,收获很多。

默默低烧

楼主可以试试天弦UE,我用了快两年了,声音的效果非常不错

初上烧路

QQ
H10 sub,那音质没的说,已使用一年有余

初上烧路

dfgszdg 发表于 2017-4-10 15:05
惠威的没有用过,不太好评级,我用的是矩阵霸主,看电影玩游戏的效果都不错,声音的音场很真实,也不燥,不 ...

矩阵配的什么功放啊,我也想入个矩阵。
高级模式