爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[专家答疑] 尊宝C603 搭配什么胆机好点 初烧

初上烧路

不知道EL34能不能推动    初烧  大神给推荐一个 预算3000以内  看好老陈300B  但是升级后也要小4000了

不断中烧

陈这个牌子的别买,吹得天花乱坠用起来真心不靠谱,这个价格的300B管效果可想而知,管子的型号很重要但没必要太追求型号忽略了其他性能,DIY的胆机尽量别买,不是专业生产胆机的性能没保障,我用的旋木二配的tank x8的胆机,用了3年了,一直很好用,胆味很浓,听起来很舒服,听人声的时候韵味特别足。

不断中烧

楼主别从淘宝diy的店买胆机,我买过一台老陈的KT-88的胆机配歌剧二,声音刚开始听的还行,一个月之后就感觉杂音有点多,听时间长了就会特别累,用了俩月就转手了,后来换了台X8,音乐味一下子就出来了,听古典时候声音就很干净,功放还是要大厂生产的比较信得过,后期有检验和售后,买的比较放心。

默默低烧

老陈的胆机没用过,不过看到不少人要低价转手老陈的胆机,估计质量应该不咋地,老陈300B那种配置的大厂家普遍得买到一万以上,老陈的胆机淘宝才买两三千,效果能好才怪。而且楼主你这个音箱也不适合300B管的高级功放吧?300B的功率太小,那你的尊宝C603貌似推不出来效果吧?

默默低烧

我的天弦UE配的是X8,声音的效果非常好,声音的感觉很温暖,尤其是播放人声的时候,声音非常的甜美饱满,声音也非常的温暖自然,当初选功放的时候,楼主提到的那个老陈胆机我当时也看了,后来感觉DIY还是不太靠谱,做出来的设备难免良莠不齐,就放弃了,选择了tank X8,用了两年多了一直没啥毛病。

初上烧路

楼主选设备还是要多看看,了解清楚了在做决定,淘宝的DIY的设备我是一直不太看好的,自己玩是乐趣肯定会好好做,做出来卖的DIY,就很难保证质量和播放效果了。

初上烧路

雅琴100b  与 美诗X5 哪个性价比高点 ?

初上烧路

liyongant 发表于 2017-4-1 20:48
雅琴100b  与 美诗X5 哪个性价比高点 ?

我的旋木二用的是雅琴100B的功放,声音的效果很好,音色非常的饱满温暖,胆味很浓,听起来很舒服,美诗这个牌子没有用过不好评价,问一下是美国的那个美诗吗?

默默低烧

初心不泯 发表于 2017-4-5 12:20
我的旋木二用的是雅琴100B的功放,声音的效果很好,音色非常的饱满温暖,胆味很浓,听起来很舒服,美诗这 ...

楼主问的应该不是美国的那个PS美诗,估计是中国的那个山寨的胆机,建议楼主不要买,连名字都要误导消费者的品牌我是完全不信任的,国内的有些音响场子就是这样,把脑子都用在小聪明上,怎么奢望它拥有好的效果。

默默低烧

ibhjvbhnui 发表于 2017-4-5 12:27
楼主问的应该不是美国的那个PS美诗,估计是中国的那个山寨的胆机,建议楼主不要买,连名字都要误导消费者 ...

这个美诗的我朋友买过,效果真心不咋地,杂音比较多,而且用了两个月就坏了,这个牌子好像也是DIY机,这个价位还是EL34管的,有点坑人吧。

初上烧路

ibhjvbhnui 发表于 2017-4-5 12:27
楼主问的应该不是美国的那个PS美诗,估计是中国的那个山寨的胆机,建议楼主不要买,连名字都要误导消费者 ...

原来不是美国的那个美诗啊,那就怪不得了。不排斥国产的音箱和功放,但是有的厂家连名字都要山寨外国品牌确实是过分了,更没法奢求它的质量了。

默默低烧

初心不泯 发表于 2017-4-5 12:20
我的旋木二用的是雅琴100B的功放,声音的效果很好,音色非常的饱满温暖,胆味很浓,听起来很舒服,美诗这 ...

本人新手,之前用的AB和tank X6最近刚更新的旋木二,感觉X6推着有点费劲,看到各位的评论,感觉雅琴100B应该挺适合旋木二的,准备入手了,谢谢各位
高级模式