爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: SDA

[世纪影院] 【经验分享】论坛老鸟支招——五步将客厅改造成影音室

初上烧路

低音尤其有力,在这个价格下应该很值了

初上烧路

不管是从外观上看,还是质量上看,都是非常不错的,音质也很好,特别是听人声都比较毒,有点渐渐入迷。在这个价格上来讲性价比最高,虽然比其他音响产品贵点吧,但是物超所值,我觉得还是挺值得的。

初上烧路

搭配了蓝光DVD机,高清效果非常好,而不是普通的高清,清晰度非常高,功放的功能也多,有些还没试,我上个月过完年就入手的,现在还在煲机过程中,感觉音质效果越来越好,很有成就感。

初上烧路

看电影效果非常棒。唯一的缺点就是太沉了,移动很不方便。

初上烧路

经过这么几天的连续煲箱,现在终于能体会到那高频丝丝细腻的甜美顺滑,中音空灵的宽广,非常有弹性像弹棉花一样的低音,果然的世纪不是吹的,我的小功放也可推的淋漓尽致,哈哈!

初上烧路

第一次买这么贵的音响,开始还有点担心,到家后包装完好,而且安装好以后效果也非常好,心里也就放心了很大气的一款箱子,必须赞。如果我有条件的话,也会改造成这样的影音室,或者直接把书房改造一下。

初上烧路

低音出来的效果大吃一惊,正是想要的地动山摇的效果,太震撼了,低音箱音量只敢开一半,低音醇厚结实,实实在在的低音,一点没有那种廉价的低音炮的嗡嗡声,这个低音量很足很深,又很干净,大爱。

初上烧路

初次试听就有很震撼的效果,现在煲透了看任何电影都是动感十足

默默低烧

楼主,怎么把世纪旗舰和电视机连一起用了?怎么不做投影呢?投影效果肯定比电视机好啊

默默低烧

楼主,你的影院选择的不错,搭配也挺好的,天龙X1300功放,弘毅超重低音炮,杰科4309蓝光机,这些配置和世纪旗舰组合,性价比很高。

默默低烧

城南旧梦 发表于 2017-4-14 16:36
楼主,你的影院选择的不错,搭配也挺好的,天龙X1300功放,弘毅超重低音炮,杰科4309蓝光机,这些配置和世 ...

功放不行,天龙x1300搭配世纪影院不是很合理,天龙x1300看电影没的说,但是听音乐效果很不好。

初上烧路

搭配世纪,天龙x1300性能有点儿低,再不行也弄个天龙x2300或者天龙x3200吧,天龙x1300和世纪旗舰实在很不般配。