爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 铭洞莲池

[玫瑰红影院] 巅峰颜值,中式家居搭配古典玫瑰红影院美图欣赏!

初上烧路

这红木的影院非常符合我的审美,空间感也特别好

初上烧路

中式家居搭配玫瑰红影院确实挺合适

初上烧路

特意买来看电影的,这回以后在看电影不用跑去电影院排队了。至于效果上自己还是非常满意的,相比外面大电影院来说吧,在一些细节的处理上还有震撼程度上一点都不占下风。

初上烧路

很出色的一款家庭影院,效果真的很好,看各种大片也让我体会到身临其境的感觉了,而且这个价位买一套外观档次这么高的影院,真是可遇而不可求啊。一切都很完美。

初上烧路

声音效果和我之前那套2000多的箱子相比,也是天差地别,高了不知道多少个档次!看电影非常真实,声音定位很准也很清晰。这个价位,实在是太超值了!

初上烧路

很漂亮的影院我就喜欢这种红色透出的喜庆。而且看电影空间感还真不错,看的《猩球崛起》都感觉自己是猩猩的一员了…………让我体验了一把在家看大片的感受,而且身临其境,比去电影院的感觉还要好。

初上烧路

一直没有找的一款称心如意的,直到遇见了玫瑰红,才坚定了自己的想法,下单收货后,自己也是非常的满意,外观看上去非常的高端,看电影给我的体验相比我曾经试听过的万元影院都要好。

初上烧路

色泽沉静若乌江,纹理玄幻像天峨。楼主很有文化底蕴,这句话我读了好几遍。

初上烧路

好喜欢玫瑰红的外观啊,感觉不说音质这外观就值回票价了。更别说看电影的声音效果我感觉也很好了。用了玫瑰红一个多月了,电影也看了好几部,又省钱还省心,舒舒服服在家看电影。

初上烧路

不知道楼主喜欢看哪类电影,我们一生能有几个这样的忘年交和感情呢。也是玫瑰红表现的好,寂静箱体果然有着独到的地方。

初上烧路

看着DX们的毒文,自己只能吞口水 ,前些天终于征得老婆同意,迫不及待的下了单,箱子4天就到了,整体上做工出色,音质好,非常的满意。自己也终于不用YY别人的玫瑰红了。我家也是中式的装修,搭配确实很完美。

初上烧路

中毒已深,这个月开了工资就直接入手了,也终于解毒了。箱子果然超出我的预期,做工甚至比我想象的还要精致,而声音效果更是强大,跟我朋友家花了1.5W买来的影院不相上下,满意的不得了。不过我家不是中式风格的装修,但是摆在客厅也很漂亮。