爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[专家答疑] 配置是否合理

初上烧路

求教各位,KEF  R300 音箱,Luxman L-505ux 功放,Teac ud-501音源是否合适?初烧,谢谢

初上烧路

楼主出烧就玩这么高档的器材还真实出烧吗?很多老烧都烧不到这个器材吧?感觉楼主被坑了

默默低烧

如果楼主是初烧,搭配这样的器材没有多大的意义。我也是初烧,配了一套天弦UE,万元以内的音响足够了。花再多的钱也欣赏不处它的好坏反而不值得,楼主觉得呢?

不断中烧

楼主这样搭配是没问题的,力士的功放我用过,功率都比较足,跟现在天龙马兰士的功放比要好很多,但在国内不是很出名,不过推KEF R300这样的箱子有点浪费了,大马拉小车了。

默默低烧

同意楼上说的,这个确实有些大马啦小车了,这台功放比这套音响可高了一个档次不止。这套箱子几千元的功放就能推了。而且这套音箱在国内卖的本身也不多,价格还死贵的,不值得入手

默默低烧

搭配是没有问题的,但是用这样的功放就像4楼朋友说的那样,有些大马拉小车了,KEF R300这样的音箱5000左右价位的功放就足以去推动它了。楼主的搭配是自己选择的还是商家推荐的呢?

默默低烧

我觉得楼主被坑了,1万多音箱,两三万元的,功放和音源,这是要闹哪样?

默默低烧

楼主过分了,你这真的还是初烧吗?
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

初上烧路

清风醉 发表于 2017-2-24 11:15
楼主出烧就玩这么高档的器材还真实出烧吗?很多老烧都烧不到这个器材吧?感觉楼主被坑了

还望给个建议哦

初上烧路

mingmi 发表于 2017-2-24 15:37
同意楼上说的,这个确实有些大马啦小车了,这台功放比这套音响可高了一个档次不止。这套箱子几千元的功放就 ...

谢谢,还望给个建议

初上烧路

32人生路 发表于 2017-2-27 10:12
搭配是没有问题的,但是用这样的功放就像4楼朋友说的那样,有些大马拉小车了,KEF R300这样的音箱5000左右 ...

商家建议的,丑死了
高级模式