爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 42551241

[G760 K歌] 放下手机,G760带老少一起打破冷清,欢唱新年

初上烧路

绝对高大上的品质,一家人都很喜欢,朋友们也感觉不错,都考虑也入手呢,客服服务也很好!非常满意的一次购物!而且这个箱子性价比超高,我一直比较喜欢tanke这个牌子。回来后马上就接上试了一下,非常满意,音质一如既往。

初上烧路

唱歌时音质非常清晰,质感丰富

初上烧路

虽然是一对K歌箱,但是即使是听歌的话音质也很好,看电影同样适用。有了它,感觉家人每次K歌的时候都非常开心,很理想很满意,我看有些朋友竟然不止两只箱子,四五只箱子的都有,太厉害了!

初上烧路

看大家对G760评价不错,我才入手的

初上烧路

一直想买一套在家里能够K歌的音箱,但是看了很多都不够专业,不过看到了G760之后,自己毫不犹豫就入手了。收到后首先就被他专业的外观设计还有出色的做工给迷住了。而且K歌效果也果然没让我失望,现在终于能在家就享受KTV的体验了

初上烧路

楼主说的太对了,家人都是手机一族的。

初上烧路

音箱的效果特别好,放在家里K歌再合适不过了,相比KTV的卡包箱,我认为这款音质更加出色,无论是氛围还是声音的质感都很好,而且外观也非常专业,表面看上去很有质感。

初上烧路

别人推荐给我的,效果确实出色,比我之前在KTV用过的卡包箱都要专业,唱歌时音质清晰,气氛浓重。听音乐音质也很好。而且做工真是大厂的风范,非常厚重。这个价钱能有这么好的效果和做工,真是挺合适的。

初上烧路

多年前纯粹的家庭欢乐,让我也很怀念

初上烧路

开始打算入手G360的,因为毕竟便宜一些,不过又害怕自己入手了G360会去YYG760,所以干脆一步到位,直接入手这款,感觉自己的选择没错,G760不管是外观还是效果都非常强悍。

初上烧路

我去年入手的g360,一直在用,现在逛论坛就是为了来套家庭影院的

初上烧路

很专业的一款K歌箱子,外观的设计很酷,而且做工也很出色。声音上也很满意,现在有了这款家用的K歌神器,自己再也不用总往KTV跑了,在家里随时就能唱几首。