爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 二分区

[世纪影院] 世纪旗舰影院——2018岁末夙愿望实现,5.1收货报告!

初上烧路

有了世纪影院再也不用去电影院了~~

初上烧路

跟我家布置很贴近,在网上找了很久才选择这套家影,确实没让人失望,老婆刚开始还不太能接受,她觉得这是奢侈品,太贵了,这几天试用过后却一直叫好,挺满意的。看来好东西,物有所值,老婆还是容易认可的。

初上烧路

看电影效果非常不错,看电视演唱会也是大爱。

初上烧路

自己安装好了,看说明书安装也不难。后置环绕选择挂墙上,也不错,走路不会碰到。高音部分比我以前的SONY 590K强太多了,环绕音箱存在感十足,低音部分建议大家自己把低音音箱调大,我这个不知道怎么回事测试麦克风居然把低音音箱声音给设置成-6,最后自己调才好。

初上烧路

不愧是大品牌生产的音箱,做工真的很棒!特别喜欢世纪

初上烧路

额,预算不太够,还有些犹豫,没下定决心下单呢

默默低烧

该如何 发表于 2017-2-11 11:28
那要听歌该还得配个HiFi的功放,天逸 AD-9313顶多兼备K歌的功能,也算娱乐性比较高了。

本来买来就是专门看电影用的,妻子喜欢用来听歌,听说AV用来听歌不是很细腻,还准备去配个HiFi的功放,下班没时间看电影也可以听听歌

默默低烧

明年吧那 发表于 2017-2-21 15:39
楼主都买了天逸AD9313了,怎么不试试K歌呢,我的锋金也是专门配的这个功放,专为我和老婆在家K歌娱乐使用的 ...

之前是没时间玩K歌效果,家里也有麦,后面试了一下,天逸AD9313娱乐性还是很高的,之前调试的时候声音有点混杂,还有点刺,调了好久,现在可以了,好用多了,用电视找歌也很方便,灯光调好,有K歌房的气氛。

初上烧路

楼主影音室很大,要是有幕布投影就更好了,显得高大上!

初上烧路

我也喜欢用世纪听歌,很霸气,和用书架箱听歌的感觉很不一样,还可以听摇滚,汪峰的歌听着很爽,嘶吼着嗓子听着有爆发力,高频很稳,也没出现刺耳的声音,音质不说是纯白无暇,但是也很清晰,不混。

初上烧路

世纪的毕竟是拥有带式超高音的,又有软球顶的高音,所以高频好是有道理的,不过鉴于我喜欢听醇厚的低频歌曲,所以对于世纪的双低音的设计更喜爱。不愧是发烧影院,满足我的音乐和电影两种需求!

不断中烧

看的我都想买套世纪,试试看大片的效果了