爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖回复
楼主: 强哥168

[专家答疑] 尊宝S606+马兰士SR5007问题

初上烧路

感谢各位楼主的回复,客厅面积是我计算错误,其实只有20平方,哈哈。。。。
这套音箱一般般,以前13年,7K多买的,现在只要4500-5000左右,买的时候在店里听的跟家里不一样。呵呵,如各位想买够钱的就不建议买这套,不过作为入门的还可以的。
想加个炮可能会考虑尊宝,问过专业玩音箱的人,建议不要买喇叭靠地推的,买靠前推的,呵呵。

初上烧路

味蕾 发表于 2016-12-28 00:25
尊宝的家庭影院怎么样?以前用过尊宝的书架箱,用了半年就不行了,坑死了

我的用了快5年了,没什么问题,入门还可以的,不知是我功放不行还是怎么样,功放都是5K多买的,看电影过不到我的效果,呵呵

初上烧路

冯辉 发表于 2016-12-28 00:15
这个面积还是要搭配一个炮的,这样效果更好一些,侧置低音肯定跟不上的

是啊,兄弟,就是这两个侧音有时看电影没什么效果,所以才问问大家。

初上烧路

大歌剧 发表于 2016-12-26 00:36
如果说侧置低音,我只服激昂的侧置低音效果,不需要低音炮,效果绝对杠杠的

不知兄弟听过这对音箱没有,在店里听是杆杆的,回到家就天差地别了,可能他们有隔音的问题,呵呵。

初上烧路

fuhlen 发表于 2016-12-28 00:27
音箱还性,但是这个功放就不用这么好了吧,天龙的520/500就可以了

功放买都买回来了,呵呵,13年买的,5K多,听音乐可以,看电影要开到70-75音量,没力啊。
高级模式