爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[专家答疑] 求各位大神推荐一款CD音响一体机,价格在2000左右,最好支持蓝牙,有Iphone接口

初上烧路

求各位大神推荐一款CD音响一体机,价格在2000左右,最好支持蓝牙,有Iphone接口

初上烧路

推荐下FIIN音响,对比5万元级别音响调音 支持WIFI、蓝牙连接  可以去了解哈

默默低烧

现在这种一体机真不能用,效果不行而且用不了多久,买了用不了一年完全就是在浪费金钱了

初上烧路

xiaobei125901 发表于 2016-12-7 16:00
推荐下FIIN音响,对比5万元级别音响调音 支持WIFI、蓝牙连接  可以去了解哈

哈哈,朋友你这不是在逗楼主么?不过现在这种一两千元的音箱真的买不到什么好音箱了,而且效果还不一定好,我一开始也准备买一对一两千元的音箱,但是在朋友的建议下还是入手了爱菲的AB音箱配的X6胆机功放,支持蓝牙的,也可以连接手机播放音乐,还是非常方便的,最重要的音乐效果好,比起我以前听的多媒体桌面音箱效果好了一个档次不止

初上烧路

多媒体音箱功能性比较强,但是音乐效果还是跟不上无源音箱的效果,而且这个预算也买不到什么好音箱的

初上烧路

买小米蓝牙音箱,我以前用,只要几百块钱,很便宜,不过效果没有我现在的用的飞扬好,真正的HIFI音箱

初上烧路

这种音箱淘宝多的是啊,几百块钱就能买到了,如果几千元买这样的音箱,这钱花的就太冤枉了,还不如买一套HIFI音箱,我用AB搭配的tanke x6功放,有蓝牙,也可以接我的Iphon 7,效果也是杠杠滴,听人声非常的抓耳
高级模式