爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[音响周边] 玫瑰红与雅马哈NS-9502之间如何选择?

初上烧路

主要是听DTS音乐和看看电影,入门级就可以了,已购雅马哈RX-V381,看了玫瑰红评价不错,同时也看了雅马哈NS-9502,价格相差不大,在两者间纠结,请各位发表一下使用感受。两者参数如下 :
玫瑰红参数
雅马哈参数

默默低烧

两者纸面上的参数不大,但是实际参数楼主可别忘了日系的参数很多都会虚标,楼主有雅马哈的V381功放的应该知道,测试一下功放的实际参数就知道雅马哈的的实际参数了

初上烧路

持至不愚 发表于 2016-12-3 10:19
两者纸面上的参数不大,但是实际参数楼主可别忘了日系的参数很多都会虚标,楼主有雅马哈的V381功放的应该知 ...

你好:我想问如果选择是玫瑰红更合理一些是吗?

初上烧路

雅马哈的箱子还行,就像楼上说的,雅马哈的参数造假比较厉害,要搭配比较好一些的功放去推,不然效果也比较差,我以前用的就是雅马哈的音箱,3000多的音箱,买了4000多的功放去推感觉效果还是一般,现在用的玫瑰红,淘宝搭配的普通功放都可以推出比较好的效果,楼主要是选择雅马哈的还是要慎重一点,多观察一下

默默低烧

suai12345 发表于 2016-12-3 10:31

玫瑰红合不合理我不知道,但是我买的红号EX还是没有失望的,我在爱菲已经买了红号EX和旋木2了。玫瑰红的效果我个人认为也不差,毕竟买的人很多了

初上烧路

suai12345 发表于 2016-12-3 10:31

这个问题你应该问我啊,我用的就是玫瑰红。玫瑰红外观我就很喜欢,以前准备买尊宝的影院,但是就像雅马哈的这款音箱一样,黑色的放在家里太沉闷了。至于说效果,我就这么跟楼主说吧,我用的雅马哈375功放,玫瑰红5.1,看一些好莱坞大片不比电影院差,,没有底噪没有过多的音染,动态和气势都很强,一些细节的表现比起电影院表现还要好,就是在家看电影氛围感没有电影院好。对了,看电影的时候注意片源,不管是什么音箱,想要好的效果,片源是非常重要的

初上烧路

谢谢各位的见解!看来玫瑰红更适合一些了。
高级模式