爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 穷烧G360

初上烧路

本人+老婆大人酷爱k歌,有点麦霸,双休日经常开唱,把音箱喇叭唱开:),可能不是K歌音箱吧,喇叭膜裂开了。为了满足老婆大人.最近上网查查,决定买一对K歌卡包音箱,到音平商城看看卡包音箱,我的仔仔,这么贵,穷烧不起:),没事上网再看看,咦爱菲音响不错,到商城再看:G760,G360专业,到论坛看评论杠杠的,搞得心痒痒的,可对我这工薪一族,还是有点伤不起,心拔凉拔凉的.....终于11.11来了,G360爆价:1400,心动不如行动,就痛着一下:),拍下,剩下静静的等待......
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

初上烧路

G360性价比很高的,唱歌有电影院的感觉,双11不到2000元就能拿来来也算是超值了

初上烧路

箱子到家了可得好好玩玩,不知道楼主的箱子有没有赠送话筒,个人建议楼主还是重新买一对话筒,爱菲的箱子不错,这个话筒感觉不是特别好

初上烧路

楼主用的应该是普通的音乐音箱吧,音乐音箱的单元是纤维纸盆的比较多,唱歌很容易纸盆破裂,而且效果一般,买一套G360这样的K歌音箱回去想怎么唱都行,还经久耐用,效果更好

初上烧路

如果搭配一台点歌机那就有KTV的感觉了,楼主可以做一个单独的影音室包间,效果会更好

初上烧路

其实搭配功放也得3000了,也不便宜了,不过比起原价,那可就便宜了一半之多了,如果家里有功放那就更值了

初上烧路

双十一的时候优惠力度挺大呀

初上烧路

我用的也是G360,双11的时候,曾也想再添一对,但在G760和G360之间犹豫,一直未下手,结果,还是用原来的一对G360。
上面说的是对的,我的理解,重放HIFI音乐,或播放电影之类的音箱,与KTV音箱是不同的,毕竟大家都知道的,KTV厢里,大家狂叫的时候不少,导致功率承受区间比较宽的音箱更适应,这也就决定需要KTV箱要能承受较大的功率,否则,很容易烧箱。
自己用的就作了一个区分,不然,上万的音箱用来KTV烧掉了也怪可惜的。

初上烧路

我很好奇楼主是哪里人啊,这说话的方式好有趣

初上烧路

G360不错的,很专业的K歌箱子

初上烧路

G360人声的回放很赞,尤其是听流行音乐,选G360即可