爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[AB 初烧] 忍痛戒烟——为了我的AB书架,到底值还是不值?

初上烧路

作为工薪阶层的我,每月安安稳稳的拿着属于自己的工资,当然多数是上交给老婆的,少数的零花钱够我每月买烟的开支,其他再无。
      如果说抽烟是嗜好,那么爱听音乐算是爱好了,二者在我生活中一直都是不可缺少的,也许是年纪越来越大了? 耳机戴的时间长了头疼,耳机传出来的很平实的声音也让我觉得越来越无趣。
真正让我想要购买一套AB书架箱的契机是在朋友家听了他家新买的AB书架箱出来的音质,让我有些不可自拔,有着强烈的愿望想要拥有这套箱子。

现在看到AB书架像我这个人一样,能够安安稳稳的待着家里,让我感慨,如果直接购买,老婆是不同意的,她会认为是浪费钱,理解不来我的爱好,为此,我忍痛戒烟,用我攒了半年多的零花钱,悄悄购入了AB
       等AB到家了,老婆都有一瞬间的傻眼,跟她再三保证是戒烟省钱买的,才没有引发家庭战争,对于我戒烟这件事情,她还是乐观其成的,并且要求永久戒烟,否则AB只能在家当家具使用。
既然签订了不平等条约了,我也只能认了,这代价在我听到了温暖的英国声之后,觉得很值!!!
再发几张照片给大家看看我心爱的AB书架箱~

传说中的胆机,表面的涂层似乎是钢琴漆的,手感都很好

我的AB在声音表现上,音质也要比几百块的耳机要好很多,干净清澈,细节丰富,音乐录制时的每个细节都能完美的表现出来。为此,我特意在淘宝给了好评,然后再坛子里面写写我的心声,表达下我对AB书架的满意。

初上烧路

我只能在这里佩服你了,看来音乐在你这里更重要,我就戒不掉呀

初上烧路

自己觉得值就行

默默低烧

吸烟是不良的爱好,音乐既能陶冶自己的性情又能满足自己的需求,疑大于害,肯定是最好的

初上烧路

看来楼主的零花钱也不少啊,都能攒下一套AB的钱了,我的零花钱买个功放都够呛啊

默默低烧

香烟美酒音乐才是人生最好的享受啊,一根烟,一杯酒,一首小曲才叫真享受啊,楼主居然戒了烟,难道以后打算喝茶听音乐?那是老人家应该做的事情

初上烧路

我在论坛潜水了好长时间了,要是有这决心早买了,还在犹豫中

初上烧路

戒掉不良嗜好,选择听音乐,家人也是乐观其成的
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

默默低烧

楼主家里这个电视可以用来看3d电影的,楼主可以来个家庭影院啊,看电影多爽啊

初上烧路

我以前也是用耳机听音乐,后来耳机听多了严重影响耳朵听力,就买了音箱,而且效果也比耳机强太多了