爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 大无量

[歌剧一号 古典] 将音乐厅搬到家里——歌剧1号亲听记录

初上烧路

北极熊猫 发表于 2016-9-9 16:29
同轴单元的HIFI音箱是不可多得的。尤其是歌剧一号这样的如此豪华的同轴单元大落地箱。动态确实相当强大了, ...

动态确实很好,书架箱没有动态他都有具备

初上烧路

花满江 发表于 2016-9-9 16:33
调谐器效果要差一些吧?还不如直接买个CD机听听CD多好,而且CD机也不贵,就是CD碟贵了点,不过也是可以接受 ...

CD机容易,但是CD碟不好弄,正版的CD便宜的也得30以上,盗版的根本听不出那个音

初上烧路

好的听音环境对听音效果影响还是非常大的,我觉得如果听音室装修的专业的话,歌剧1的整体效果还会提升很多

初上烧路

听古典还是最强的,不过用来听其他的也不差,就是有些大材小用了

初上烧路

歌剧素质不错,慢慢煲吧,进入状态之后声音会更加的自然。

初上烧路

买个CD机,听听CD的效果比广播效果要好多了,没有那种无线电波的电流声

初上烧路

高端影院肯定上不起,而且平时电影看得也比较少,主要是没有时间,所以有一套歌剧,拿来听音乐对于我来说就足够了。

初上烧路

我跟楼主品味一样,都喜欢古典音乐,歌剧1非常适合放在客厅,美观大气,更重要的是音场也丝毫不受空间的影响,,反而有一种在听现场音乐会的感觉,楼主说把音乐厅搬回家,我觉得不算夸张,有歌剧在,绝对可能

初上烧路

不愧是歌剧一号,听古典歌剧类音乐简直是神器啊

初上烧路

每一个热爱古典乐的人,都应该拥有一套属于自己的歌剧,极佳的细腻度,惊人的乐器分离度,在表现古典乐时简直是让人沉醉。自己忍不住买了一套,搭配雅马哈的功放也就万元左右,我喜欢听那种比较清丽的音乐效果,搭配的是石机功放

初上烧路

想要一套好的HIFI书架箱很久了,但一直找不到满意的,但对于这套歌剧,我是真的没有任何缺憾了。本身箱子大,音场要比很多书架箱就好,而且还有同轴单元,音质顺滑无比,再加上四分频分音器带来的丰富层次,实在是太完美了!

初上烧路

拿到这套歌剧也有三四天了,不仅仅是我喜欢,我老婆也很喜欢