爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: guoyue486

[玫瑰红影院] 从外观到音质,从技术到性价比的全面分析,全方位点评玫瑰红影院

初上烧路

玫瑰红虽然设定上是大众级别的影院,但是我觉得它观影的效果绝对算得上是发烧级别的了。尤其是那种空间感和临场感

初上烧路

玫瑰红无论是从外观,音效,还是技术,我感觉都能满足了很多人的要求吧,所以认可度比较高

初上烧路

典雅庄重的外观,身临其境的音效和先进的技术,都彰显了它美妙的影院效果,我家也是玫瑰红,有同感

初上烧路

半条眉 发表于 2016-9-9 17:24
这就是传说中的技术贴? 高手呀~~

不敢当呀~

初上烧路

drt200905 发表于 2016-9-10 14:10
我觉得玫瑰红非常适合作为新婚使用,风格就是楼主说的中华传统的审美,喜庆,枣红色又不失典雅和庄重,在新 ...

是的,婚后不久。就是看上的玫瑰红的喜庆与古雅。在婚后的新房简直就是最美丽的一间设备了

初上烧路

caiyufuyan 发表于 2016-9-12 15:57
玫瑰红虽然设定上是大众级别的影院,但是我觉得它观影的效果绝对算得上是发烧级别的了。尤其是那种空间感和 ...

我都发了这么长的帖子,肯定是认可玫瑰红的效果了啊。总之还是非常值得入手的

初上烧路

玫瑰红的风范和楼主的家具确实很适合,这样中华传统的影院,和原木的家私和点缀着牡丹花的淡黄壁纸都是相得益彰

初上烧路

我感觉中式的东西是最上档次也最耐看的了,玫瑰红的红木外观,典雅大气,传统但是不老气

初上烧路

石上流音 发表于 2016-9-13 16:57
玫瑰红的风范和楼主的家具确实很适合,这样中华传统的影院,和原木的家私和点缀着牡丹花的淡黄壁纸都是相得 ...

我觉得玫瑰红确实非常适合表现一些场面震撼的战争电影还有一些激烈的动作电影

初上烧路

中式风格的外观看上去就是漂亮,这个玫瑰红看上去就像一个高大上的传统红木家具,搭配上强悍的现代音箱配置,简直就是一部迷人并且实用价值很高的艺术品

初上烧路

低音炮放在地上会更好一些吧,直接这么放在桌子上,会有低音共振

初上烧路

环绕的支架很精致,看上去逼格很高