爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 未雨绸缪,杜绝七年之痒 客厅全能王玫瑰红正式入住记录!

初上烧路

俗事岂能尽人意,惟愿人间小团圆

仔细算算,这居然是我和老婆婚后的第六个年头了,突然想起来一句名言“七年之痒”顿时心中危机感四起。要指导在婚后这几年,我们去过了大江南北,度过了无数次长途旅行,遇到过不喜欢的地方,也感受过多星级的餐厅服务,但在其中我们对于生活的理解也趋于平淡,激情不复存在是人生中最可怕的,因此我们在今年甚至没有规划和计划今年的行程,而随着年龄的增长也确实不太想去进行太过劳累的长途旅行,因此如何解决工作之余的休闲娱乐变为了目前我的首要目标!

楼主及LP合影

还记得我们在首次去罗马之前和老婆在家里特别重温了《罗马假日》当时记得老婆和我凑在电视前说了这么一句话:“要是在家里能有个影院看看电影也是蛮有情调的”恰巧这一次我可以借助这个机会圆了老婆的电影梦,也可以在七年之痒之际来为我们夫妻感情增加点新的生活元素。

而BT-AUDIO,这个单词仿佛被施了魔法一般,在网上无数次的映入我的眼帘,而在一次次的网友帖子中也了解到其产品也让无数的人为之动容,据很多人说除了国内比较火热的惠威以及国外的Bose和Jbl,人们为之津津乐道的就是BT-audio的箱子了。

因此我也没有过多由于,开启了爱妃论坛的BT-audio产品探寻之旅,不好意思也不知道其中看电影的箱子是什么,第一开始甚至看了旋木和天弦看了很久,还对比了半天,最后发现人家是专门为听音乐的,这一下完全颠覆了我对于音响的印象,在我心中,我觉得这不过是一个普通的发声装置而已,没想到还有这么多讲究,而经过价格,外观,网友评论的层层挑选后,最终选择了玫瑰红家庭影院。

折服!摆在家中立刻让客厅高大上了起来。

一个角度不过瘾,还得另外一个角度再照一张。

红花配绿叶,恰巧家中有很多盆栽,赶紧和玫瑰红搭配起来

另一面当然也不能落下

在爱妃老师们的指导下,淘宝买了环绕架,解决了环绕摆放问题

我和老婆的观影坐座位

虽然看各位大神们的讨论中了解到音响需要煲箱就如同新车需要磨合一样才能发挥好效果,但是急于感受玫瑰红效果的我也没怎么煲,而是到家后直接放起了我最爱听的音乐试听了一会我觉得不愧是专业影院音响,云月效果放起来属于高水平的那种, 用iPhone接的功放然后播放传说中的WAV无损歌曲的时候细节很到位,没有说一些频率会把细节盖掉或者盖掉其他频,给我一种很清晰的感觉。就连老婆也听得很入迷,连声夸赞说“感觉就像是在现场录音棚听歌手录音一样”,而在看看电影,我觉得玫瑰红非常适合看一些动作爱情片。。。。。。哈哈,太逼真了,画面里的对白,画面里的声音,咚咚咚的低音效果都和真的没什么两样。当然,放起老婆最爱的韩剧也一点不逊色,甚至现在我和老婆在家晚上看电视节目也用起了玫瑰红,说玫瑰红是客厅全能王一点也不为过,而且和老婆慢慢的也开始在家中有了共同感兴趣的事情,感情也好似重回上学时去电影院时候的感觉,打逗,嬉闹,非常幸福。

或许每个家庭都有自己对待生活的态度和对生活目标的向往,而我和老婆只想为了把休闲娱乐时间更多的丰富起来去体验一些新鲜事物,或许现在只是一个开始,或许我只能止步于此。但我依然在努力地规划着和老婆未来生活的这一切!但愿玫瑰红带来的美好,能给我们的生命划上特别的一笔。

初上烧路

楼主应该不会有七年之痒的,哈哈

初上烧路

入手一套家庭影院确实能给平时的家庭生活带来不小的乐趣,我也是这么考虑的

初上烧路

我和我老婆结婚都10多年了,现在生活的照样很幸福,主要是我总能给她带来各种惊喜,入手一套家庭影院还是很明智的,亲身体会,能给生活带来不少情趣。

初上烧路

莫名的wangji 发表于 2016-9-1 17:02
楼主应该不会有七年之痒的,哈哈

这绝对是顾家好男人啊

初上烧路

入门的话选择玫瑰红很不错了,关键楼主能喜欢就好,不过楼主刚刚入坑,烧路还长着呢,以后可能会越来越容易中毒,而且还容易深入骨髓,我朋友就是,我给他推荐的天弦,刚刚入手才一个多月就上了听众了,所以忠告楼主一定要理性发烧量力而行

初上烧路

要晒图就别挡脸,,,挡脸还发个什么劲啊!!!
强烈要求楼主 上高清无码大图!!!!

初上烧路

小两口挺幸福啊,楼主想太多了,哈哈。玫瑰红也很漂亮,不过箱体上面还是建议不要摆放太多东西

初上烧路

笑忘书 发表于 2016-9-1 17:06
入手一套家庭影院确实能给平时的家庭生活带来不小的乐趣,我也是这么考虑的

玫瑰红还是不错的,电影效果比音乐效果要突出,独有的寂静式箱体技术也确实厉害,空间感还有包围感都营造的非常棒

初上烧路

玫瑰红的性价比还是非常不错的,我觉得它在电影的表现能力上,绝对是不输于万元左右的影院的

初上烧路

估计就是想入手一套YY已久的玫瑰红吧,居然拿七年之痒来当借口,太牵强了吧   :lol  :lol 难道我真相了

初上烧路

b8858 发表于 2016-9-2 16:03
入门的话选择玫瑰红很不错了,关键楼主能喜欢就好,不过楼主刚刚入坑,烧路还长着呢,以后可能会越来越容易 ...

多谢,明白~