爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[世纪影院] 第一次发帖 求助~~~

初上烧路

你们好  我是昨天晚上才知道爱妃社区的    然后看了好几个小时的帖子  大概有个了解     请问大家  我家的影音室长17米 宽7米  我买一套红衣主教放在里面买回家就可以直接用了吗?  还用不用在买些别的音响比如低音炮什么的  毕竟面积那么大。 本来想直接找那些专业的公司来搞得 后来 看某个帖子的时候  有人推荐了这个论坛   然后我抱着学习的心态来看看的,受益匪浅。  还有啊   枫丹白露那款音响  可以买2套然后通过一个功放机什么的  能让他们同时响起来吗? 这样音质如何? 我特别喜欢听歌

初上烧路

楼主家这个面积有点太大了啊,不过楼主要是想做一个家庭影音室,可以搭配一套家庭影院再搭配一套HIFI音箱。家庭影院可以选择世纪7.1,搭配天龙X1200功放,然后楼主有钱的话可以再搭配一套枫丹白露,这样听音乐就不会相互影响。影院做HIFI,那么音乐效果肯定还是要差点。HIFI音箱作为影院,那么电影的效果肯定还是有缺失的。所以楼主可以试试一套世纪家庭影院再加一套枫丹白露HIFI套装。

默默低烧

楼主买一套枫丹白露,再搭配一套世纪或者红衣主教。HIFI看电影解析度不高,影院听音乐那也不是HIFI了。可以分开各买一套,那样听音乐看电影都不会相互干扰了。

初上烧路

楼主这个预算完全可以搭配一套影院再加一套HIFI器材的相互独立不管是看电影听音乐都不会有干扰,而且电影效果和音乐效果完全可以说是满分。

默默低烧

买两套枫丹白露还得搭配一个低音炮和中置音箱,至于功放可以选择5.1的先锋524,但是hifi变影院效果肯定不会最佳而且搭配的AV功放肯定没有HIFI功放听音乐效果好。而且楼主不差钱,就像楼上几位说的,影院HIFI各来一套多好啊

初上烧路

楼主买两套 枫丹白露还不如买一套 枫丹白露,再买一套豪华的世纪家庭影院,HIFI音箱HIFI功放,家庭影院配AV功放,这样两个都不会干扰,楼主想要什么样的享受都可以。

初上烧路

楼主,毕竟咱们是家用还是按照家用的来吧,一套世纪影院,楼主喜欢红衣主教也可以,再来一套枫丹白露,比七拼八凑的家庭影院不知道好多少倍、