爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[红号EX] 希望各位前辈帮忙推荐!!!

初上烧路

本人90后,家里想装一套家庭影院,投影仪看好了,本人小白对音响设备完全不懂,,去本地的店铺看了看,看上一套JBL s190 5.1的,老板说功放配哈曼卡顿171,音响加功放一共算13000元,然后我问了一些朋友,说这套音响功放都已停产 ,所以小辈在这询问一下大家这套设备的具体情况和价格,也希望大家帮忙推荐一下这个价位其他的产品,小弟平时用途主要就是看电影,偶尔听歌。另外询问一大家下,老板说用7.1的音响更好,说马上普及了,我平时就是用来看电影,但是我看好像支持7.1声道的电影不多,需不需要直接上7.1的呢? 初来乍到,麻烦大家了,借这次机会,也希望以后能跟着大家多了解了解。

默默低烧

JBL这个品牌还是非常不错的,在国内也非常有影响力,品质也非常过硬,但是有个不好的地方是箱子的外观太难看了,估计好东西都会显丑吧,而且箱子低频过重,看电影听音乐低频过重就会显得很吵,嗡嗡声听久了有些难受。而且这个箱子在实体店买显然价格有些偏高了,这款箱子搭配功放以前网上报价也就不到万元,八九千的样子,当然,老板肯定也是要赚钱的。网上万元左右的箱子比这个好的多的去了,没必要在实体店买这么贵的箱子。

默默低烧

这个箱子确实听不错的,以前还是非常热卖的箱子了,箱子低频有点重,有些轰耳朵,久了耳朵有些难受。价格肯定是偏贵了,这套箱子配功放也就万元上下。而且箱子和功放都已经停产一年了了,这位老板估计是把库房里的压箱底拿出来推荐给楼主了,一旦箱子出现什么问题,售后和以后更换配件都比较麻烦。最好不要买停产的产品,我的笔记本去年买的,今年上半年停产了,前段时间主板烧了都换不了,也只能认倒霉了。像这种万元左右的音箱楼主可以试试红号EX,我自己用的就是红号EX,一年多了,目前使用一切正常,而且楼主是90后,对欧美的科幻大片应该更感兴趣,而红号EX就是欧美风格路线,看大片非常爽,动态好,气势足。我家里的是普通装潢,红号EX的搭配让家里档次提升了不少。楼主可以试试。至于7.1的换楼主要是手头比较宽松还是可以试试的,现在7.1的电影资源还是非常多的,效果肯定比5.1要上一个档次。

默默低烧

这个实体店老板有点黑啊,网上不到万元,他能买一万三,而且还是停产的,建议楼主不要买,我给楼主推荐爱hifi的锋金UK和红号EX,锋金定位好,看电影有种身临其镜的效果,红号EX的动态效果好,电影里那种大气磅礴的效果可以表现出来。楼主可以去看看论坛里的评测和烧友们的收货感受,受欢迎度和好评度还是非常高的,我也是在坛友们的推荐下入手的红号EX,真的非常不错。现在还有活动,楼主可以去看看。至于7.1声道就看楼主家里的环境和经济能力了,有钱升级7.1那效果肯定比5.1好,而且家的空间要能摆的下7.1才行,8只箱子可不小呢。

初上烧路

气质很重要 发表于 2016-8-18 09:51
JBL这个品牌还是非常不错的,在国内也非常有影响力,品质也非常过硬,但是有个不好的地方是箱子的外观太难 ...

嗯 谢谢 能不能再推荐一些 我了解一下

初上烧路

气质很重要 发表于 2016-8-18 09:51
JBL这个品牌还是非常不错的,在国内也非常有影响力,品质也非常过硬,但是有个不好的地方是箱子的外观太难 ...

嗯 谢谢 能不能再推荐一些 我了解一下

初上烧路

初来乍到,请多多关照。

初上烧路

JBL 音箱 看家庭影院还可以  但是听音乐的话 多多少少会有点差  在说7.1  其实7.1和5.1一样的  没什么太大区别  唯一差别就是你自己的预算要多花一点钱   一套美声家庭影院5.1 主音箱VX-3    中置VX-C    环  绕VX-S  低音炮MS-200  功放马兰士1506 就OK了