爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 老男人的歌

[歌剧二号 同轴] 歌剧2组建家庭影院怎么搭配?

初上烧路

还真没想过用歌剧2来组建家庭影院呢,这一套重新组建下来估计也得花不少银子,楼主还不如直接重新一套全新的家庭影院,现在激昂不是在抢购么?楼主去试试。

默默低烧

楼主是歌剧2听音乐听腻了吗?不过楼主要是这样搭配感觉有些浪费了,如果搭配其他的器材组成家庭影院也显得不协调,放在家里也不那么好看。

初上烧路

Milo43 发表于 2016-8-3 14:44
与其这样,倒不如一开始就选择听众或者名爵,两款都是HIFI加影院的音响,而且素质也比较高,所需的成本也比 ...

歌剧2买的时候也花了近一万元,说实话要是组建成家庭影院确实有些舍不得,但是重新买一套还是会觉得有些肉痛。

初上烧路

海之角 发表于 2016-8-3 14:46
还是先锋的524功放把,除了电影,在音乐上的表现力也不错,不看电影的时候还能听HIFI音乐,也是非常享受 ...

如果组建一家,加上功放环绕应该要大概六七前元吧,确实也够重新买一套家庭影院了。

默默低烧

我箱把我的那套K歌箱组建成家庭影院应该不错,只要再买一套G360,配上5.1功放,中置,低音炮应该也不错。

默默低烧

楼主不是一个纯粹的音乐爱好着,真正的爱好音乐是不会把专业的hifi器材去变成家庭影院的,那样简直就是可耻的浪费啊、

默默低烧

照葫芦画瓢!!!!!

初上烧路

080171 发表于 2016-8-3 14:38
我不太支持这样的做法,过重新搭配组建怎么也得需要万元左右,与其再花万元去拼一个家庭影院还不如直接买一 ...

如果搭配玫瑰红的套件应该要不了那么多钱吧,5000左右能搞定吗?

初上烧路

DJ泡 发表于 2016-8-4 14:54
我箱把我的那套K歌箱组建成家庭影院应该不错,只要再买一套G360,配上5.1功放,中置,低音炮应该也不错。

不过K歌音响和家庭影院HIFI音响还是有不少差距的,组建的家庭影院应该不会太好吧?

初上烧路

狼千里 发表于 2016-8-4 14:55
楼主不是一个纯粹的音乐爱好着,真正的爱好音乐是不会把专业的hifi器材去变成家庭影院的,那样简直就是可耻 ...

好吧,我觉得没有这么严重吧,歌剧2肯定还是会用来听HIFI音乐的。

初上烧路

让客服给你推荐一下,一般2000元左右的功放,环绕低音炮加中置估计得四千上下吧,确实够买一套全新的了。

初上烧路

直接买一套回去,比自己组装的好多了。