爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 家用唱歌,求推荐

初上烧路

到爱HIFI有活动,这次准备入手一套K歌音响,求大神们推荐。

初上烧路

我觉得可以考虑选择G360啊。配上C5卡拉OK功放3000出头。无论是K歌效果还是音乐效果都非常不错了。

初上烧路

楼主可以试试G360这个箱子,人声很好听的,主要是还是针对K歌效果做的调音,比较偏向中低频。不过除了人声,声场也很大。而且价格也很便宜,也非常适合家用的

初上烧路

我也觉得G360最合适了,G360唱歌的效果也是让我满意了。楼主说得动态,密度和声场效果都非常棒,比起大落地箱还多了一种热情的气氛,让人心动的气氛。

初上烧路

我选择的就是G360搭配的C5功放,唱歌效果非常好,没有噪音也没有啸叫,性价比也非常高,而且价格也是非常的经济实惠

初上烧路

还是G760吧,箱子更专业一些,而且听歌看电影效果也不错,虽然没有家庭影院好,但是也是一款不错的2.0音响系统了

初上烧路

我用的就是G760,不过我是直接放在客厅使用的,客厅有20多平方吧,K歌没有问题,用了快半年了,也没有什么故障,也没出现什么电流啸叫之类的,楼主要是买的话建议搭配点一台点歌机。

初上烧路

虽然G760是G360的升级箱,可能在效果和外观上都有不少的改进,但是我觉的放在家里已经够用了,G760看着更专业,在舞台效果上更强一些,但是我们作为家用K歌使用,G360已经能够满足需求了。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted