爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: lianye

[G760 K歌] 家用唱歌,选什么箱子?家庭影院能用来唱歌吗?

初上烧路

还是G760吧,箱子更专业一些,而且听歌看电影效果也不错,虽然没有家庭影院好,但是也是一款不错的2.0音响系统了

初上烧路

我手里有一套先锋正品CS-Y120的专业KTV音箱。楼主要是有意向可以联系我,价钱绝对低。

初上烧路

lianye 发表于 2016-7-11 23:59
这样的箱子也可以用来看电影吗

可以看,但感觉效果肯定是没有家庭影院好了,没有环绕效果,低音好像也没有影院那么震撼。但它这些功能都能兼顾,主要还是以卡拉OK为主。

初上烧路

DJ泡 发表于 2016-7-12 00:05
家庭卡拉OK要是再搭配一台点歌机就更好了。方便,论坛很多朋友的K歌音箱都是使用了点歌机的。

我新入手的G760+C5,直接接的小米盒子安个软件点歌的,小米盒子接到夏普电视,电视音频输出到C5功放带的G760。试了几个软件,《咪咕爱唱》比较好,歌曲比较全,全可以用手机点歌。

初上烧路

thesnag 发表于 2017-3-28 12:32
我新入手的G760+C5,直接接的小米盒子安个软件点歌的,小米盒子接到夏普电视,电视音频输出到C5功放带的G ...

这几天又试了一下在小米盒子的应用商店里有个叫《欢乐歌房》的K歌软件,也都是非常好用的软件!希望对想唱歌的朋友有所帮助。

初上烧路

这个问题需要大神来解答