爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[世纪影院] 装修家庭影院

初上烧路

家庭装修 因为我对家庭影院不太懂,,关于从一开始的排线,怎么排,选用什么样的线,还有除了排音频线之外还需要什么排什么东西吗,还有音响的选择,,希望各位能给我点意见,谢谢,,,

初上烧路

排线只要拍音频线就可以了,这套箱子是无源箱子,只要把连接音响的音频线根据音响的摆位进行排线就可以了,楼主要是买音响的可以根据自己的选择,如果经济充足可以选择世纪,要是万元左右的比较推荐红号EX,看电影动态效果好。

初上烧路

买音响还这个还得看楼主的经济能力吧,现在官网有很多活动,像世纪全套还不到2万元,楼主要是经济足够充裕买世纪也不错,要是感兴趣狠狠心也能能烧一套,反正不会吃亏,还是很划算的,我有个朋友说世纪这个价位还是很值的。至于线材什么的楼主倒不用担心,买音响都会配送,家里布线管够了。

初上烧路

基本上只要确定了音响的摆位以后,剩下的就是根据两个环绕离功放的距离进行布线了,一般来说只要只要布两个环绕的线就可以了,两个落地箱和中置其实可以不用布线,直接接线就可以了。

初上烧路

音频线只要布一下两个环绕的线就可以了,而且只需要布音频线,没有其他的线了,只要做好摆位就没有什么问题了。

初上烧路

排线也没有什么太大的讲究吧,也就是两个环绕箱子的线比较麻烦,也就两根,直接走踢脚线,贴着墙角布线就可以了,要是家里正在装修可以嵌进墙体里。

初上烧路

音响的选择一般是根据自己的家庭条件吧,有条件可以选择世纪,或者更好的音响,价格越高效果肯定也是成正比的。我觉得如果选世纪楼主肯定不会失望。