爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[世纪影院] 想入手好点的音响,怎么选?

初上烧路

奋斗了半年,手里终于攒了点余钱了,和老婆商量准备入手一款好点的家庭影院,以后在家看电影也方便。在朋友的介绍下来到爱hifi,目前挑了定在世纪和红号DG2上面(我喜欢世纪,老婆喜欢红号DG2,说和家装很搭配)。希望论坛里的有入手的朋友能帮我介绍一下这两款箱子!谢谢了。

初上烧路

这两款箱子都算是专门打造的家庭影院标杆代表吧,我入手的是世纪,红号也做过了解,两款箱子在电影的动态上和声场效果上的表现都比较强。全是比较单纯的影院音响系统吧,不想听众或者名爵那样兼顾了HiFi和影院的效果。

默默低烧

红号气势大,世纪声音细腻一点。。。哈哈,,,我上了世纪,也没听过红号,都是论坛他们说的。。。自己根据自己需求下手吧

默默低烧

两款箱子的动态表现应该都是比较强的吧,一个是带式高音,一个是号角。两款箱子在电影上的表现力都非常强,只是世纪在制造上使用的设计工艺更好一些,效果也相对较更好一些。外观赏世纪也更漂亮一些。但是在使用和电影的效果,其实两者也不见得谁高谁低吧。

默默低烧

其实楼主应该顺着你老婆的口味来,其实红号虽然便宜了几千块钱,但是差距也不会太大了,主要两款箱子都气势非常足。楼主如果主要以看大片为主,红号确实非常好的选择。

初上烧路

如果楼主有音乐需求倒不如选择听众,看电影,听音乐效果都有了,而且在观点上也不会和自己老婆又分歧。

初上烧路

非常酷哦,不顶对不起良心

初上烧路

QQ
对啊,就是不错几千元才应该去选择世纪呢,就一个带式高音和设计风格来讲绝对是高出一个档次的。对于听音乐和看电影来讲效果也不是一个档次,我个人是这样看的,年底或明年初准备买世纪,不止高出一个档次哦!!!

初上烧路

这个一般还是需求吧,这两款箱子其实在电影效果的表现上并不会有太大的差距,只能说世纪摆在家里更霸气一些,箱子在技术和工艺上面更加突出一些。所以很多对外观比较看重的朋友都会选择世纪。

默默低烧

有条件的话当然选择一个更好的,世纪确实不错,最起码在箱子的外观上就比我的听众要强很多。效果我不做评论,其实两款箱子也差不多,就根据家里的装修环境做选择吧。

默默低烧

好点的当然是世纪啊。不过我用的红号DG也是非常不错的,整体效果我还是非常满意的,和家里的装修风格非常的搭配。

初上烧路

世纪? 楼主 有没有相关的淘宝链接什么的。 本人最近家里装修想购置一款家庭影院,但是什么都不懂。。