爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 航班飞行

[歌剧二号 同轴] 终于让我赶上歌剧二号参加活动了,真是不负有心人。

初上烧路

曾闻见 发表于 2016-6-2 14:00
楼主记得到时候来晒晒图啊,无论是M8这款合并级的石机功放还是歌剧二号箱子本身都是非常完美的器材,我觉得 ...

有机会晒一晒图吧,感觉歌剧二号确实是挺漂亮的,和我家的家具还是挺像的,风格挺符合。

初上烧路

北秋悲 发表于 2016-6-2 14:22
希望咯组到时候不要忘记来晒晒图啊,不知道楼主的音源是什么?客厅面积是多大的?我感觉音质之外,歌剧二号 ...

我的音源是以前的马兰士cd,感觉还是对得起M8功放和歌剧二号的吧。客厅面积就是普通难度客厅不到20平米,这还跟音质有关系么?

默默低烧

lh2004ily 发表于 2016-6-1 15:50
歌剧二号不会让楼主失望的,我从来没有对歌剧一和歌剧二失望过,尤其是歌剧二号,纸盆的声音温暖宽松,甜美 ...

真的想要听好音乐会的上,还是应该上拿破仑的,这样大体积的单元和箱体尺寸才能最大程度的表现出音乐和应该有的气势和规模声场来,歌剧二号也不错,还是有些掣肘了。

默默低烧

音符诱惑 发表于 2016-6-2 14:40
真的想要听好音乐会的上,还是应该上拿破仑的,这样大体积的单元和箱体尺寸才能最大程度的表现出音乐和应 ...

也不能这么说,最重要的还是适合自己的预算和耳朵和喜好的音箱,虽然拿破仑确实很不错,但是毕竟价位又高出了那么多了,这次打折夜也得一万二了还不算功放,楼主的预算也不一定够吧,歌剧二号已经很不错了。

默默低烧

加油楼主,我是刚刚入手的歌剧二号,昨天才到的,感觉是非常不错的,楼主可以看看我的帖子,参考参考~~

初上烧路

美美美美美,看着这音乐就像做在地板上一个人听着这曲子喝着茶,真是酣畅淋漓啊

初上烧路

昨天我 已经回复了 怎么就没有音了呢?分享

初上烧路

歌剧二号纸盆的声音温暖宽松,听很多音乐都非常舒服,而且同轴单元的优点也是被歌剧二号演绎的淋漓尽致的。

初上烧路

终于来活动了!!

初上烧路

环绕箱不能缺,没有环绕效果会大打折扣口。

初上烧路

我感觉音质优秀之外,歌剧二号还是非常漂亮的。放在客厅还是很有气质的。

初上烧路

希望爱hifi多点儿这种优惠活动,毕竟钱不富裕啊。。。