爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[红号EX] 大家给点意见

初上烧路

想地下室装个影音厅,具备看电影和唱歌功能,房间是纯地下,3.6米*4米,约15平米。1,看电影:现有设备是JBL E60+EC25+E10+E150P/230(朋友不要送我的),没有幕布和投影机,想让大家给推荐一下,谢谢!
2,唱歌功能,设备都没有,在京东上看了家庭KTV套装,Yamaha/雅马哈910音箱 家庭KTV音响套装家用卡拉ok音箱设备专业点歌机ktv套装 3T套装,不知道怎么样?这个其中有个设备是效果器,不知道有啥用,或者别的品牌的前辈也可以给推荐一下,就是满足5-6个人唱歌就行,

3,本人纯菜鸟,请前辈指导指导,谢谢!

初上烧路

论坛里不知道让不让发品牌型号,如果发错了请斑竹多包涵,新人第一次发帖

不断中烧

个人不太建议买雅马哈的卡拉OK箱,朋友家用过,个人感觉一般,更适合看电影入门使用,不适合唱歌,低音太浑太重了,甚至影响到了中频人声了,我还就爱唱摇滚,唱个无地自容什么的都听不到自己唱的了,反正印象是不太好。那之后我才决定买的G360,感觉这才是真正用来唱歌的,唱歌的卡拉OK箱子,就得人声最强才行。

默默低烧

楼主想要多少面积的幕布啊?100寸还是120寸的?电动的还是固定的?投影想要一款智能的还是传统的?我个人使用的是坚果的投影机,感觉还挺不错的,看外观好看,完全不会那种傻大笨粗的,其次画质也不错,功能也全。

默默低烧

至于幕布我倒觉得没必要用那么贵那么高端的了,就上个简单好用的就像,我上的是红叶的,400多,100英寸,感觉也挺不错的了。

绝对老烧

效果器就是那种增加音染的,一是修饰唱歌的人走调的声音,另一方面也是让K的歌更加热情和好听一些。有的K歌系统需要这个,有的不需要,看箱子本身的质量了。

初上烧路

羡慕楼主都有地下室了,不过楼主都有地下室了怎么还用JBLE60这种老箱子呢,感觉太过时了吧。换一套新的才配得上地下室嘛。

初上烧路

我用的投影机是明基的,感觉电动的太麻烦了,还得破坏墙体安装插槽,我上的是画幅幕布的,感觉也很不错的。楼主者都有地下室了,怎么不再买一对落地箱,弄一套7.1的影院系统呢,要不岂不把地下室浪费了。

默默低烧

KTV音响个人还是推荐G760。G760+C5功放+舒尔话筒,点歌台用ipad就行,我觉得这才是真正的K歌舞台,播放音乐的修声,氛围,激情,人声还原都能表现的非常好了。雅马哈这牌子怎么说呢,功放就是日本品牌中垫底的,箱子也一般,他们的入门卫星箱看个电影还是对得起价格的,唱歌就算了。

初上烧路

北岸华庭 发表于 2016-5-26 14:39
楼主想要多少面积的幕布啊?100寸还是120寸的?电动的还是固定的?投影想要一款智能的还是传统的?我个人使 ...

应该用120的吧,这个我也不太懂,回头我找张户型图再发个帖子,请老师给看看怎么布置,多谢你地帮助

初上烧路

瀚海阑干 发表于 2016-5-26 14:52
KTV音响个人还是推荐G760。G760+C5功放+舒尔话筒,点歌台用ipad就行,我觉得这才是真正的K歌舞台,播放音乐 ...

谢谢,我参考一下,这方面我啥都不懂,不断学习中

初上烧路

感觉雅马哈的卡拉OK箱效果一般,更适合看电影入门使用,不适合唱歌,低音太浑重了,影响到了中频人声,有时唱的什么都听不太清。。。