爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[红号EX] 新手求助 (万元左右家庭影院)

初上烧路

20多年前看上一对美国原装音箱,当时放的大片是亡命天涯被震撼到了,枪声那个脆,飞机飞过头顶的震撼感觉,从此喜欢上了音箱,只记得那个箱子灵敏度是93 说是录音棚的监听音箱 4000多元,当时还是个学生买不起。最近要搬新家了打算买一套家庭影院,希望专家们给些建议,我家是液晶电视,自己拷了很多高清3D影片,移动硬盘直接接到电视上播放的,不清楚有了家庭影院能不能放出效果,全套一万左右,十分感谢!!!

默默低烧

楼主既然喜欢这种“飞机飞过头顶的震撼感觉”,那我觉得红号EX更合适一些,像红号ex这样的号角影院,动态强大,配上低音炮,最适合看美国大片了,我第一次看红号EX看的是环太平洋,确实是太霸气太爽了。那一拳砸下去,我都觉得直接砸穿我家地板了,太爽了,红号EX搭配先锋524的AV功放,价位也跟楼主预算差不多,可以尝试。

默默低烧

楼主的客厅面积是多少呢?想要什么样的影院风格?
我家的是美式装修的客厅23平方米。所以选择的红号EX,声音是那种震撼霸气的,看电影有点掀翻地板的感觉。不知道楼主喜不喜欢这样的,就是得小心扰邻~~而且价位也正合适,万元左右的价位,我听得不太多。不过在我听过的家庭影院中红号EX是给我的感受最好的了。

初上烧路

楼主选择的是什么音源?直接用电视可不行啊。 移动硬盘 接到电视上那肯定是是没办法接功放 出来影院效果的。

必须要买一个电视盒子,或者高清播放机什么的。配上AV功放和家庭影院箱子,才能出的来影院效果的。

默默低烧

楼主注意一下,拷贝的电影资源是不是杜比5.1的,可以在电脑上右键点属性查看一下。还有就是得用有一个支持5.1声道输出的影碟机。这样看电影才有环绕效果,才能有那种身后的声音就在身后,身侧就在身侧的空间感。

默默低烧

电视怎么可能输出的了5.1声道,现在那些智能电视徒有噱头,也很少能真正满足AV声场要求的。楼主看电影还是有必要入一款影碟机的。2000多的就足可以了。

初上烧路

楼主的新家面积是多大的尺寸啊?打算要个什么风格的影院啊。最好来说一说,看看有什么适合楼主的影院。

默默低烧

你用移动硬盘直接接到电视上看电影,肯定是不行的。至少得有一个影碟机的。不说别的,电视你连5.1声道的杜比环绕声都够呛啊。

初上烧路

一万元正好上一套红号EX配合先锋功放,不过楼主这音源也是一个问题。建议入一个蓝光,也不贵,1000出头的就行。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted