爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: Hiloo

[歌剧二号 同轴] 歌剧二到货了,五一没出门,一直在家煲机,音乐听的爽,心情也倍爽。

默默低烧

想你越来越多 发表于 2016-5-10 16:35
楼主具体是怎么煲的机子呢?用的一首音乐,还是一张专辑?求一些煲机的具体办法啊?

可以使用《Burn-in CD》和《黑毒》什么都这样的专门的煲机大碟,24X7不间断的去煲,不断的重放这些大碟,从20%40%60%音量隔几天提升一次,加快器材原件的老化。

绝对老烧

诗人漫步 发表于 2016-5-10 16:52
可以使用《Burn-in CD》和《黑毒》什么都这样的专门的煲机大碟,24X7不间断的去煲,不断的重放这些大碟, ...

哪用这么煲去,又不是又自己的听音室的,24小时不间断的煲,你不睡觉家人还睡觉呢,你们家不睡觉邻居还睡觉呢。就听自己喜欢的音乐慢慢听就好了,音乐是一个循序渐进的过程,一点点听着就好了,就是注意音量不要太大,就可以了。

初上烧路

楼主是怎么样煲机的啊,有没有一些方法或者技巧的啊。球推荐一些煲机音乐之类的,我也要入手歌剧二了。

初上烧路

好的音箱更应该好好地煲一煲,虽然我还没听过歌剧二呢,不过楼主自己听的双,也能让心情变好,看起来还是比较满意的啊。

初上烧路

楼主的歌剧二号是怎么煲的箱子,可以说一些经验么?我听说越大的音箱越不好煲,那么歌剧二号这样的大落地箱应该是比较困难的吧,楼主给一下方法。

初上烧路

还真是这样,没有音响之前,娱乐活动只能靠出去疯。有了家庭影院和音箱,在家里也能享受享受自己想要的生活了,当然,出去跑步健身还是应该的。