爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[世纪影院] 装修中请高手帮忙配影视和唱歌设备二套系统

初上烧路

地下室空间18平方米,

初上烧路

地下室18平5万内配二套系统唱歌和电影,懂的人指点下!

默默低烧

世纪7.1应该是戳戳有余了,世纪5.1另加一对环绕,搭配先锋X1200的7.1功放,虽然雅马哈的7.1声道的功放也不错,但是用来配世纪也觉得还是差了一点,世纪的功率比较大,雅马哈的那点功率我觉得不太够看。唱歌音响就看楼主怎么选了,G360和G760都不错,就看楼主怎么选择了,毕竟G760是一款升级的K歌音响,在外观和效果上会更强一些。

初上烧路

楼主这预算不少了,但是如果要是去搭配丹拿皇冠这些大品牌的顶配音响我觉的有点难,像我家里就是世纪5.1加G360的搭配,三万多元,我觉得挺好的,看电影有气势,唱歌有KTV的感觉。楼主完全可以组建一个7.1搭配G760K歌音响系统,楼主还有个18平米的底下空间,我就是客厅改造的,楼主完全可以好的打造一下,奢华但是不奢侈的享受。

初上烧路

楼主这么土豪,买套红衣主教家G760试试,效果肯定更好。

初上烧路

红衣主教其实感觉还没有世纪霸气,如果是我,肯定是选择世纪,这个空间来个世纪7.1全景声都没有问题的。

默默低烧

在选器材方面选择的空间很大,主要看自己喜欢什么风格的影院,还有自己的听音习惯,整套系统搭配合理,效果能够达到预期就可以,另外在声学装修还有一些音箱配件的搭配也不要忽视,我在坛子里面写了一篇帖子,仅供参考:http://shop.lovehifi.com/thread-596849-1-1.html