爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 请问豪韵的6120效果怎么样啊?

初上烧路

明年才搬新家,想在想在的家买一个便宜的影院先看着,等搬了家送给父母。请问这款豪韵的6120效果怎么样啊,效果对得起价格不?

初上烧路

还是不错的吧,我自己没用过,去同事家看它用过,还是挺不错的。虽然比不上世纪这样的豪华影院,不过这么便宜的价位看电影的声场和动态也可以了,毕竟是15个这么多的喇叭呢。。

初上烧路

楼主问的是6120HD还是6120TV啊。我感觉6120TV也是挺不错的了,这个价位能买到这样双重低音的木质回音壁已经很超值了。

初上烧路

这种回音壁的效果还是不如真正的家庭影院呢,楼主怎么不直接入手一套红号EX呢,看电影效果绝对震撼无比了。

初上烧路

白袍将军 发表于 2016-4-14 14:50
楼主问的是6120HD还是6120TV啊。我感觉6120TV也是挺不错的了,这个价位能买到这样双重低音的木质回音壁已经 ...

6210TV,不是HD,毕竟是暂时使用,没必要买那么贵的了,谢谢你的回答。

初上烧路

若是如歌 发表于 2016-4-14 15:33
这种回音壁的效果还是不如真正的家庭影院呢,楼主怎么不直接入手一套红号EX呢,看电影效果绝对震撼无比了。

就是暂时在自己的旧家看看啊,现在这面积太小了,看太好的影院有没有必要。红号EX送给父母他们也不一定受得了了。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

默默低烧

效果肯定是不如真正的家庭影院的,我觉得楼主还不如买一套玫瑰红听着,到时候也可以送给父母。我就是将淘汰的玫瑰红送给父母了,这样的红木外观还是很适合老人的。

初上烧路

楼主问的是6120HD还是6120TV啊,个人觉得HD要比TV要好一些,不管是和从外观上还是效果上,而且HD比TV多一倍的钱,一分钱一分货。

初上烧路

楼主要是先凑合着用然后再转给父母,那么这个质量肯定不能太差了,我觉得6120HD就不错,箱子的效果也是非常好的,而且价格也不过,TV的话价格确实便宜,但是质量肯定没有HD的好。

初上烧路

楼主要是先凑合着用然后再转给父母,那么这个质量肯定不能太差了,我觉得6120HD就不错,箱子的效果也是非常好的,而且价格也不过,TV的话价格确实便宜,但是质量肯定没有HD的好。

初上烧路

楼主指的是TV还是HD的箱子啊?说清楚呗,我觉得HD的箱子不错,虽然影院的环绕效果不是特别好,但是立体声效果还是非常不错的。