爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: 战歌指挥官

[玫瑰红影院] 新人求教,1万元的预算可以来一套7.1音响么??

初上烧路

我觉得用玫瑰红升级7.1的系统还是不错的选择,而且这款箱子看电影本身效果还是非常不错的。虽然升级到7.1勉强了一点,但是看电影效果还是可以的。

默默低烧

楼主这个有点吓到我了,一万就想入手7.1的箱子啊?不过在爱HiFi你可以搭配玫瑰红的箱子和天龙功放了。

默默低烧

这个确实也就只能搭配玫瑰红了,要是楼主能再加两千,换个锋金还是不错的,毕竟用锋金升级到7.1效果肯定是要比玫瑰红好的。

初上烧路

恩 多谢大家 我再了解下!

初上烧路

我觉得还是可以的,搭配玫瑰红就可以,搭配激昂就算了,感觉激昂不是很适合作为升级的箱子,倒是玫瑰红有5.1的基础还是不错的。

默默低烧

楼主你这个想法倒是和哪个三千搭配家影的有点像,不过你这个还有个玫瑰红可以选择,他那个基本也就去看看超值区性价比高一些的箱子了。

默默低烧

一万元想入手7.1的箱子我觉得这样的箱子效果肯定不行吧?在网上随便找个7.1的最便宜的也得两三万吧?为啥楼主不直接选择5.1呢?我觉得5.1的效果还是不错的啊,也就是加了两个环绕箱子而已,便宜的7.1箱子效果估计还不如好一点的5.1呢。还有7.1箱子需要更大功率侧功放,一般的功放是带不动7.1系统箱子的。

默默低烧

楼主想的真是太好了,一万元的7.1,这效果能好吗?不过楼主只是为了达到效果不管听感的话,应该还是能搭配一个吧?

初上烧路

楼主把预算算得太低了,7.1音箱一万元能买到吗?这样搭配出的效果也不知道怎么样?如果玫瑰红能胜任的话那也不错了,不过没有试过。