爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[红号EX] 小空间的大动态,客厅影院红号EX称王!!!

初上烧路

月初的红号EX终于到货了,按耐着激动的心情看了一个多礼拜,非常的兴奋。震撼的观影体验简直是之前从没体会过的。
先给大家晒几张图,屋子很小,但是红号EX在这么小的空间依旧给了我堪比电影院的电影感觉,动态和气势都出众无比。拍照片的时候电视还没有到货,现在我40寸液晶配合红号EX,看电影的影音感觉都很棒了!

给大家简单分享一下使用感受吧,
第一,非常的沉。小弟也算是练过的,健过身的。可是红号EX搬上楼还是让我气喘吁吁了。
第二,劲道无比。这个主要是看电影的时候低音炮的动态效果相当棒,低频相当有力道,尤其是看动作片的时候,绝对能感受到拳脚击打到身上的痛楚……
第三,真实自然。红号EX的劲道不是那种只有浮夸扰邻的劲道。而且还有这非常真实立体的声场,整个综合了视觉听觉的电影场景真实的在我家客厅重现了,这个5.1的影院将环绕声效发挥到了淋漓尽致的地步……
总之,这套影院就一个字,爽!!!

默默低烧

楼主空间确实是购销的啊,而且楼主怎么没拍一拍环绕箱的样子呢,看看楼主的具体摆位啊。幸亏小空间红号EX也能表现出非常强大的观影气势和动态来,不知道楼主这一周多看了多少电影了?

默默低烧

如果是以动态或者是楼主所说的看电影的劲道来说,这个价位我认为红号EX已经是没有能超越它的影院了。看起电影来总感觉声浪一下下打在自己身上,非常的有气魄的感觉。

默默低烧

楼主的准备使用什么影碟机啊?这怎么像是播放器啊?楼主难道一开始就用红号EX听歌的么?红号EX最适合的还是用来看大片,那气势咚咚咚的。

初上烧路

红号EX的动态确实是最为强大的,我感觉和万元级别的影院也可以掰掰腕子了。看电影的感觉特别的震撼和霸气。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

默默低烧

楼主这个空间确实是有点小啊,这么小的面积只能放40寸的电视了啊。楼主为什么不见两款主音箱放的开一些,然后配上一个更大气一些的投影或者电视呢。

初上烧路

楼主现在使用的是什么影院嗯?感觉楼主的房间还是在装修吧,等以后装修好了再来发图看看楼主的漂亮的客厅啊。

初上烧路

红号EX看电影的动态确实是强大,不过楼主空间这么小,要小心低频会在角落过分积累啊,最好入一套低频陷阱什么的。

默默低烧

嗯楼主装修装修,感觉就不用这么小的空间了,还是很有潜力拥有一间完美的影音室的,就是楼主现在的40寸的小电视要浪费了。。。

初上烧路

楼主是还在装修吧,等以后装修好了,扩展一下空间,将这些碍事的都去了,才是最为完美的家庭影院环境了。