爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[红衣主教] 非常喜欢听众的外观的,就是不知道效果如何啊?有买过的么??

初上烧路

帮忙介绍介绍啊,看听众这样的外观很喜欢,和我的天弦风格很像,喜欢这种内敛一些不浮夸的,就是看电影的效果如何呢?看电影低频动态什么的,还是浮夸一些好了

初上烧路

哈哈,我也很喜欢听众这样的外观,买之前我媳妇还不喜欢呢。现在也喜欢上这种简约低调但是不简单的风格了。听众看电影的效果还是非常棒的,毕竟是MSP一体化的振膜,低频非常的沉实稳重。量感质感很棒,看电影的动态绝对不是问题的。哈哈。

初上烧路

楼主有一套天弦啊,听众的声音风格和天弦也是比较像的,真正的丹麦监听风的音箱,声音非常的真实还原,总体都很自然好听的。看电影听音乐都能感受到那种真实。

默默低烧

效果非常棒的。看电影就是那种真实自然的声音,而且我最喜欢听众一点就是看电音之王听音乐也是顶级hifi水准的,再入手一套HIFI功放,除了电影之外音乐也是非常棒的。

初上烧路

夜空 发表于 2016-4-11 11:55
楼主有一套天弦啊,听众的声音风格和天弦也是比较像的,真正的丹麦监听风的音箱,声音非常的真实还原,总体 ...

天弦的这种监听风听音乐我感觉还是很棒的,无论是古典还是人声,感觉都特别的清晰以及真实,看电影这种真实监听风也有用的么?

初上烧路

我是顽主 发表于 2016-4-11 14:00
效果非常棒的。看电影就是那种真实自然的声音,而且我最喜欢听众一点就是看电音之王听音乐也是顶级hifi水准 ...

有一套天弦了,用天弦听一听歌就足够了,我感觉已经是最为顶级的HIFI水平了,买影院主要还是想看电影~~

初上烧路

巨人的肩上 发表于 2016-4-11 14:37
天弦的这种监听风听音乐我感觉还是很棒的,无论是古典还是人声,感觉都特别的清晰以及真实,看电影这种真 ...

也是非常重要的。最典型的是看狂怒,那种zidan发射的声音和射到衣服上的细节声音都能非常真实的还原出来,看电影感觉特别的立体特别的如临其境。

初上烧路

我感觉最帅的还是世纪这影院吧,坡型箱体看着就大气,这样的影院放在客厅才能显得出来档次嘛。听众感觉太朴素一些了。

默默低烧

从外观上我最喜欢的还是铭爵了,感觉听众的外观实在是太过朴素了,不如我的铭爵清新漂亮。