爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[安徽] 屌丝再次逆袭,我的激昂完美超越电影院!!

初上烧路

入手激昂差不多得有半个多月了,这么长时间以来一直在看电影,同时也研究研究激昂的音质表现。却一直忘了来论坛晒一晒图~
    想来激昂从一开始收货看到包装就让我非常的满意,外纸箱掀开后,在箱体和纸箱之间有泡沫塑料,当初看到这样的包装,我也对箱子的质量也是放心了许多。

而且激昂的做工也非常的棒,发烧友们常说音箱单看外表的工业设计水准就能推测出厂商的实力和音箱内部音质了。就外表而言,激昂的几个箱体都差不多,在这个价位激昂的箱体偏大,上方没明显的棱角,比较圆润。落地箱的单元很霸气,唇厚齿深。非常让我喜欢。

当然家庭影院最重要的还是音质,这点激昂做得也是非常不错的。看《阿凡达》这样的经典大片,在主角试飞的瞬间,激昂能感觉一种宏大的氛围效果,在效果中,感觉各种细微感觉,纷至沓来,层层叠叠,充满整个空间,塞满整个心扉,如果能配合3D效果,身临其境不是笑谈。有些格斗场景,低音则是拳拳到肉,被打的一直在后退,房子在晃动,地动山摇。

价位不高,却有影音室一般的感觉,我感觉激昂这套影院不论从性价比,还是整体观影的享受度来说,都是非常令人振奋的。可以说是物超所值的感觉。

默默低烧

我认为楼主还可以试试激昂听音乐的感觉。激昂的高频和低频表现,真实还原的解析力,对整体声场和小细节的把握,在音乐性方面也是非常棒的。

默默低烧

咯组的图好多啊。不过说的确实是很简单的。确实,激昂这影院虽然价位很低,但是看电影的效果却可以喝电影院有一拼了。我认为这是和长冲程的侧置低音分不开的,低频量感和动态真的很强大。
玫瑰香自苦

不断中烧

有一套激昂,确实算得上是屌丝逆袭了。这么优惠的价位却有着这么极致的效果,我有时叫上朋友亲戚来我家看看电影,他们还以为这影院还得上万呢。

默默低烧

激昂这个侧置低音非常的强大,楼主可以试一试,冲程非常的强大,所以看电影的时候才能像楼主所说的这样,一层一层的拳头能让人节节后退~

默默低烧

激昂的声场做得确实是非常不错的,侧置低音在提供了非常强悍的低频量感的同事,也带来了非常棒的声场空间感,在小空间里还是能营造出很好的影音环境的。

不断中烧

说能完美超越电影院我觉得还是有些夸张了,毕竟激昂也只是一款入门级别的影院而已,但是对于初烧来说,有一套激昂确实是可以非常幸福的享受享受电影以及音乐了。

初上烧路

哈哈,我们这样的小屌丝,空间不大,不奢求太完美的杜比声场,所以有一套激昂影院,已经是非常满意了。

初上烧路

楼主使用笔记本作为音源,也是属于HTPC系统了吧。楼主一定要记得下杜比多声道源来看电影啊,这样才有真正的环绕声场。

初上烧路

是啊,价格虽然不高,但是这效果我感觉确实非常顶级的了,与之相对我还买了一套AB,感觉都是这样,价格不高,但是却有着很棒表现的。HIFI+AV两套组合,我也算是晋级高富帅了。

默默低烧

激昂这影院在性价比方面确实是最为超值了,即使是在爱菲全网也是数一数二的了,而且整体的看电影的空间感和动态也是一点不差。

默默低烧

激昂这影院虽然小,虽然入门,但是可以说是五脏俱全。该有的一样不少,而且在音乐方面的表达,也是比许多价位更高的影院还要好了。