爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 的感觉

[G760 K歌] 完爆KTV,在家中享受G360顶级唱歌盛宴!

初上烧路

听过才有发言权,至少在人声方面的表现,我觉得同价位比G360听上去有感觉的箱子着实不多。

默默低烧

楼主的摆位太差了,这就这么兴奋了,至少入一对金属的音响支架吧。等楼主把摆位弄好了,再入手1对G360,那才敢说完爆KTV呢。
这个城市终

初上烧路

楼主这么霸气的大投影,怎么不入手一套影院看电影啊,不过有一套G360唱唱歌感觉也不错。楼主这套配置具体价格是多少啊?

不断中烧

G360的声场氛围非常的棒,如果对于声音没有太高要求,只是唱一唱歌,听一听人生,我感觉已经是非常完美的了。

默默低烧

楼主放在桌子上是不行的,必须还得再入手一对脚架,这样才能带来真正的G360的顶级唱歌盛宴的。

默默低烧

G360唱歌的感觉确实是比一些二线KTV还要强了。还省钱,以后自己在家唱一唱歌,就不用再出门了。

默默低烧

楼主和楼主的爱人都是麦霸的话,就得有一套这样的G360,在家唱唱歌自娱自乐,要不总去KTV效果不一定好,钱可是不少花了哈哈。

初上烧路

和风细雨 发表于 2016-4-8 11:47
在自己家中唱一唱歌确实是非常的欢乐了。去外面的KTV总是乌烟瘴气的,还是自己家里爽。呵呵不过楼主怎么直 ...

什么脚架比较好?还需要入手脚架的么?大约多钱,什么品牌的比较好呢?

初上烧路

圆手 发表于 2016-4-8 12:26
楼主这原来还有一个小音箱?是HIFI音箱么?看来也是发烧友了啊。G360确实能在家唱唱歌和KTV差不太多了,至 ...

不算HIFI音箱了,顶多是个多媒体音箱,感觉还不如我的G360这样的卡包箱声音好。

初上烧路

yiyang9909 发表于 2016-4-8 13:48
楼主使用的音源系统是什么?用手机点歌么还是用点歌台?看楼主挺开心歌挺全的感觉是用的手机的点歌软件吧, ...

ipad的点歌系统,酷我,感觉很不错的,效果很棒,歌还挺全的,而且字幕清楚。

初上烧路

平庸mmm 发表于 2016-4-8 14:49
楼主这只有1对G360,还没入手脚架,就敢说完爆KTV了啊?楼主这附近是什么KTV啊水平太次了吧,等楼主有了2对 ...

哈哈,也许我是木耳吧,反正是觉得G360非常不错了,有机会一定像你说的,入手两对试试看~~

初上烧路

虽然说外面的KTV环境和效果不好,但是我始终觉得氛围比家里要好,五六个人一起玩的还是挺嗨的。