爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 玫瑰红!果然没让我失望!

初上烧路

这是前几天发的帖……
几年前在爱妃入手了一套飞利浦5.1,小白一个,没考虑到客厅太大(50平方),结果只能凑合着听,这几年忙于工作,也没上来爱妃逛,直到前一阵子觉得家里的42寸老LG太小,为了能让老婆孩子置身于家庭影院,想换个投影才想到是不是应该换一套家庭影院,看了各种品牌,最后还是回到爱妃,缘份啊!还是找的秦工(上次的飞利浦也是),看了大家伙的评价,也没怎么犹豫,三两句就定了玫瑰红,现在已经在路上,过两天就应该到了,功放自己买的天龙AVR-1200W,就等小红到了,希望效果能如愿,希望爱妃没让我失望。
......................................................................................................................................................................................................................
续:
各种等待,终于把小红接回家,好家伙!整整五件,一个人扛上五楼(没电梯真可怜),上气不接下气,感觉整个人累成狗,但心里早已经乐开了,也没多休息就立马接线,简单咨询了郭工天龙功放的接法,就忙起来,因为之前装过飞利浦,所以很快就搞定。听大家伙都说玫瑰红听音乐不怎么样,那就先放首歌听听,第一首《走着走着就散了》,还可以啊!再来一首电音的,哇塞!强悍!谁TM说听音乐不行啊,低音炮都没工作,这低音已经……继续放着,先喘口气,烧水喝茶!休息过后试试电影效果,来部《钢铁侠》,虽然看过,但就是想重新听听效果,看了半个钟头,已经爱上玫瑰红了,震撼!比我原来那套飞利浦实在强太多了,为什么几年前我没买玫瑰红呢?为什么我会选择飞利浦呢?浪费钱不说,少享受了几年,不过话说回来,现在玫瑰红终于到手了,值得!这个价格有这种效果,确实不错了,我的客厅五十平方, 一直担心玫瑰红撑不住,现在告诉大家,绝对可以,爱妃真没让我失望!
    大家有没有发现少了点什么,少了一个前置,物流来的时候压坏了箱体,把我郁闷的,在这里要十分感郭工,在郭工的帮助下,顺利把压坏的前置主箱寄回去,答应帮我换件新的,做为爱妃的老客户,在这里对爱妃的服务态度和郭工对老客户的支持给32个赞。同时也提醒各位,去物流收货的时候一定要开箱逐个认真检查,多花点时间不怕,重要的是我们心爱的东西要完好无损,这样才不会留下遗憾。

默默低烧

恭喜楼主,玫瑰红终于到货了。果然是没有让楼主失望啊,玫瑰红这影院无论是动态还是空间感都非常棒,我感觉是很好的影院了。

绝对老烧

那楼主以前的飞利浦5.1怎么样了呢?是出手了么?我感觉玫瑰红这样的真正的家庭影院确实还是比小小的卫星箱强的。

初上烧路

虚构远方 发表于 2016-4-1 16:18
那楼主以前的飞利浦5.1怎么样了呢?是出手了么?我感觉玫瑰红这样的真正的家庭影院确实还是比小小的卫星箱 ...

以前的飞利浦没有出手,搁在房间里,真是浪费了。主要是我的客厅太大了,飞利浦我觉得是适合20平方内的。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

默默低烧

楼主以前的飞利浦是什么音箱呢?卫星箱么?那肯定效果是跟玫瑰红这样真正的大型家庭影院比有差距的,恭喜楼主,好好享受享受玫瑰红吧。

不断中烧

玫瑰红这样的寂静式箱体,空间感非常棒。楼主有机会看几部灾难片《2012》什么的,绝对能感觉到完美的灾难现场的哈哈。

初上烧路

问题是我那个压坏的前置到现在还没有发货,享受不了啊

初上烧路

问题是我那个压坏的前置到现在还没有发货,享受不了啊

初上烧路

yushiwuzheng 发表于 2016-4-5 15:31
玫瑰红这样的寂静式箱体,空间感非常棒。楼主有机会看几部灾难片《2012》什么的,绝对能感觉到完美的灾难现 ...

问题是我那个压坏的前置主箱到现在还没有发货,享受不了啊