爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 打算入手歌剧一号,不知道搭配哪款功放比较好?

初上烧路

一直打算入手一款体积大一些的书架音箱,这次已经选定了是歌剧一号了。就是不知道这样的同轴音箱配合哪款功放比较好啊?有没有推荐啊,球诚意一些的。

不断中烧

我推荐选择tankeM8吧。石机,合并级的功放。只有这样速度快力水足的石机才能推得动推得好歌剧一号这样的大型音箱,听交响的时候气势十足,听古典的时候也是细节非常的到位。

不断中烧

楼主可以试试M5,这样的前胆后石的功放,兼具了石机的力量速度和胆机的柔美细腻,不知道楼主喜欢的音乐风格是什么,我感觉M5配歌剧一号还是挺全面的。

不断中烧

楼主也可以搭配一款胆机的吧,X8这样的功放胆管体积够大,还是土的都能歌剧一号的,用来听人声非常的柔美和细腻。

初上烧路

我比较喜欢天龙的功放,天龙的720AE石机功放配上天龙720AE的CD,配合歌剧一号声音肯定是最为均衡还原的了。

初上烧路

极品手雷 发表于 2016-3-30 16:17
楼主也可以搭配一款胆机的吧,X8这样的功放胆管体积够大,还是土的都能歌剧一号的,用来听人声非常的柔美和 ...

不仅听人声,还有交响什么的,毕竟歌剧一号这么大的箱子,只听小编制音乐太浪费了。也许还是石机比较好吧。